R1 писал(а):Октавия +чип проеезжает мазду МПС 6-ка ?? что то не верится.
Очень много зависит от прокладок и состояний авто.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
R1 писал(а):Октавия +чип проеезжает мазду МПС 6-ка ?? что то не верится.
JD писал(а):R1 писал(а):Октавия +чип проеезжает мазду МПС 6-ка ?? что то не верится.
Очень много зависит от прокладок и состояний авто.
SkodaMotorSport писал(а):Пока асфальт виден, можно жать...
Вчера со светофора плавно тронулся, переключился на 2 скорость где то 50 и тут вижу в зеркало заднего вида с лев. стороны Q7 начинает меня объезжать... я наглости не потерпел, продавил в пол, он как на подтяжках отставать начал =)) 2 110 переключился на 3 и на скорости где то в 140 уже начал тормозить. Он меня потом в потоке обогнал, на заднем борту было написано 3,0 TDI - это 3,0 дизель с 2-мя турбинами 240 сил.
У меня AUM сток ПОКА СТОК=))
KostyanR писал(а):А кто нить заезжал с новым опелем Астра у которого на багажнике написано "Турбо"?
svadal писал(а):С Опелем Инсигния 2.0Т пытался спорить кто быстрее.Неудачно.Чуть-чуть,но он быстрее.
svadal писал(а):С Опелем Инсигния 2.0Т пытался спорить
svadal писал(а):С места по-немного уходит в отрыв до двух корпусов,потом вроде как перестаёт отрываться и так до 180км.ч дальше тормозили.
luybchenko писал(а):у меня сосед скоро купит турбоОпель. весной заедем.
Д.П. писал(а):Тягался с ауди А-6 1.8 турбо кватро (ТИПТРОНИК) .Не вышло(у Авдюхе не вышло). Гоняли по Рязанке от Бронниц до Луховиц.Был еще Мицубиси "лансер 1.6 ", Тоета "камри" и 525 Бешка.Но дядьки с пузами были
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7