щербак писал(а):день добрый. кто подскажет когда к rummi можно записаться. нужна диагностика ДВС. автомобиль 1.4 САХА. 2009г
А разве ребята атмосферники смотрят?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
щербак писал(а):день добрый. кто подскажет когда к rummi можно записаться. нужна диагностика ДВС. автомобиль 1.4 САХА. 2009г
HARD писал(а):А разве ребята атмосферники смотрят?щербак писал(а): к rummi можно записаться. нужна диагностика ДВС. автомобиль 1.4 САХА
Andrey A_S писал(а):Здравствуйте.Прошу отправить мне в ЛС номер телефона Базарова. У меня почему то не отсылаются ЛС.
Олег_199 писал(а):Дергается AGU. не могут нигде решить проблему. Хочу записатья к румми в сервис. Как с ним связаться подскажите. пробег 313 тыщ.
rummi писал(а):В данный момент можно записаться к Сергею. Через личное сообщение, например. Его ник на форуме "Bazarov". Что касается меня, то ранее мая, предположительно, открывать сезон 2014 не планирую. Как только появится определённость по данному вопросу, незамедлительно отпишусь в теме.
Sinarty писал(а):Andrey A_S писал(а):Здравствуйте.Прошу отправить мне в ЛС номер телефона Базарова. У меня почему то не отсылаются ЛС.
Отправил.
P.S. Пока не будет пяти сообщений на форуме, возможности на форуме ограничены.
fidel4ever писал(а):чот тоже не могу написать
можно и мне его телефончик в личку?
Bazarov писал(а):Дорогие друзья. Во избежание повторения недоразумений сообщаю, что наш гараж переехал. Теперь мы базируемся на ул. Борисовские пруды.
Актавиус писал(а):ДТП с лишением прав
Rama писал(а):конь умер окончательно?
Актавиус писал(а):Rama писал(а):конь умер окончательно?
коняка на ходу, только корму подрихтовали, фотку добрые люди выложили ниже
к сожалению, это была не встречка. Да и лишение уже под большим вопросом. Но вне зависимости от наличия/отсутствия прав продаю машину однозначно и беру себе V8
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9