vicom писал(а):Владимир 72 писал(а):SK писал(а):Скажите с такой проблемкой можно ли к официалам ехать или они как всегда пошлют куда подальше? Машина на гарнтии, не хотелось бы самому все это делать, так к тому же и не где, а до лета ждать с ума сойду!
Нужно! при условии что они сами услышат этот шум-треск.... а значит если у вас это проявляется только по утрам при прогреве авто, придется значит у них на ночь оставлять а утром при них завести, чтоб они слушали, или сами они будут с утра заводить слушать, главное должны лично услышать, тогда не отвертятся!
Они всю торпедо снимут, а потом все дребезжать будет. Вы думаете они читают форум наш? Я сделал сам, как предлагал
пеликан 007, все зачетно получилось и времени надо полчаса.
по гарантии они торпеду снимут только с вашего согласия, когда вы распишетесь за эту работу где будет написана сумма около 3 тыс., не факт что случай будет гарантийным, так как там реально под торпедой ничего такого шумящего нет, скорее всего это пластик так реагирует на изменение температуры,по крайней мере они мне так сказали когда панель приборов сняли и посмотрели, я им не смог показать как шумит- машина внутри уже вся прогрелась, проще самому реально сделать