По моему вы много читаете, но не совсем разобрались...
EGR на вашем моторе нет, это вопрос к дизелистам))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sebastianxxx писал(а):Заметил что последнее время машинка тянет как-то не очень. Опрессовка дыр не показала. Залил уайт спиритом грибок и байпас, пополоскал и поставил. С трех тыс по тахометру машина стала подрываться из под жопы.задумался... теперь хочу проверить всё что может влиять на мою турбинку
Sanek k писал(а):По моему вы много читаете, но не совсем разобрались...
EGR на вашем моторе нет, это вопрос к дизелистам))
Sinarty писал(а):sebastianxxx писал(а):Заметил что последнее время машинка тянет как-то не очень. Опрессовка дыр не показала. Залил уайт спиритом грибок и байпас, пополоскал и поставил. С трех тыс по тахометру машина стала подрываться из под жопы.задумался... теперь хочу проверить всё что может влиять на мою турбинку
У Вас машина того же года, что и моя. Я недавно поменял свой N75 ради профилактики (ошибок не было, клапан рабочий), так как за 14 лет электромагнитная начинка уже уставшая. Эффект есть - машинка стала более отзывчива на газ.
Когда совсем всё надоест, вам покажется что до Базарова не целых 400км, а... всего 400))sebastianxxx писал(а):Короче надоело всё. .. заказываю на али шнурок
Meser писал(а):Когда совсем всё надоест, вам покажется что до Базарова не целых 400км, а... всего 400))sebastianxxx писал(а):Короче надоело всё. .. заказываю на али шнурок
sebastianxxx писал(а):Meser писал(а):Когда совсем всё надоест, вам покажется что до Базарова не целых 400км, а... всего 400))sebastianxxx писал(а):Короче надоело всё. .. заказываю на али шнурок
А кто такой Базаров?)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Скажите пожалуйста а байпас можно как-то проверить на старость? Так то он пшикает))) из салона слышно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вообще хочу полностью разобраться в этой системе. Что да как. Глядишь и машинку оживлю)) старушку свою
Sinarty писал(а):Румми - это Виктор. До него Вы вряд ли докричитесь нынче. Апеллируйте к его напарнику - Сергею Базарову. Он здесь появляется.
antowka писал(а):Камрады! такой вопрос, если обсуждалось ткните носом.
В прошлом году сам менял масло, фильтра и прочее. На бк была надпись servis oil. сбросил ее с помощью кнопки суточного пробега с зажиганием как в факе.
Прошел ровно год, а надпись все не появляется? раньше каждый год появлялась а теперь нет. в чем причина и как все вернуть на место?
шнура нет.
Виття писал(а):antowka писал(а):Камрады! такой вопрос, если обсуждалось ткните носом.
В прошлом году сам менял масло, фильтра и прочее. На бк была надпись servis oil. сбросил ее с помощью кнопки суточного пробега с зажиганием как в факе.
Прошел ровно год, а надпись все не появляется? раньше каждый год появлялась а теперь нет. в чем причина и как все вернуть на место?
шнура нет.
Надпись появляется при определённом пробеге. Значит мало проехал.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8