Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sneg писал(а):Буду надеяться, что на 1.4 все же с коробкой проблем не будет
LehaVBG писал(а):На ТО2 делали регулировку кулисы. Проблема с переключением исчезла.(пробег был 28000 км.)
Alex32 писал(а):Подсказал бы кто что они там регулируют что проблема исчезает. Я уже чего только не делал все тяги снимал смазывал чистил люфты конечно большие в тягах. убирал их наматывая изоленту но лучше передачи включаться не начинали... В общем так и езжу. Что там ещё можно придумать с этом механизме даже и не знаю...
Крадущийся Тигр писал(а):А еще совсем не радует щелкающий звук из под капота - как мне сказали, это абсорбер. У всех так?
Люблю марку Шкода писал(а):Парни тут вчера был на шинамонтаже, готовил летнюю резину на лето.
Подходит парень и спрашивает как включается передачи именно 1-2, я ему говорю - что нормально, а что такое, а он - да вчера менял внутреннюю гранату и на фланце сорвана была резьба на двух болтах крепления гранаты, когда сняли фланец то с КПП потекло масло они его в тару и полностью слили с КПП, мало оказалось почти 2,4 литра, он говорит - ну я поехал купил фланец и масло в коробку оригинальное 2 литра, поставили фланец залили масло по контрольной пробке, и тут у него началось ж... скорости 1-2 включаются просто ужас, по его словам хочит долить как было раньше т.е 2,4 литра.
Коробка DUW чешка пробег 100000 КМ. с небольшим , до этого проблем не знал.
После чего резину мне сделали и я уехал исход не знаю.
Я даже не знаю как это понимать, как вы думаете.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5