Чудеса!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а007дб писал(а):Фронтальный куллер нада ставить, а после чип, вот тогда будет толк по жаре
Vxxx писал(а):а007дб писал(а):Фронтальный куллер нада ставить, а после чип, вот тогда будет толк по жаре
фронт не охлаждает воздух ниже температуры окружающей среды, и даже с фронтом то не особо то и едет в 40 С
так что на сток или чип смысла особого нет, ставить фронт (имхо)
Проверено и не один раз.delectron писал(а):мазда 2л не только чипу но и стоковой турбе сливает-)))
пущай там не задаются-)
Roman888 писал(а):сегодня закусился с Аккордом 2.4л Sка ,в бампер к бамперу стартанули,на 100км/ч я уже не видел его морды,а на 150 он на пару корпусов был сзади. может он и впрямь не гнал,я думал они пободрее.
Если у него автомат то ничего странного.Roman888 писал(а):сегодня закусился с Аккордом 2.4л Sка ,в бампер к бамперу стартанули,на 100км/ч я уже не видел его морды,а на 150 он на пару корпусов был сзади. может он и впрямь не гнал,я думал они пободрее.
Dim@s писал(а):НУ значит на октавиях не оч хорошие прокладки были.... Или же на маздах скрывали полную начинку своих матрешек
Dim@s писал(а):Выхлоп-чип на маздах может быть...Здесь на форуме уже говорилось о мазде чипованной под 200 сил. А на окте стоковой евро 4--душит хорошо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9