Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bure писал(а): Высадил меня,сделал музыку погромче.... и умчался вдаль.
vicom писал(а):Знаете, парни, че я заметил? На любой машине при скорости выше 100 км/ч все скрипы куда-то деваются, на любой дороге.Так и езжу!
Sere7a писал(а):окантовку щитка приборов снять не получилось. открутил вверху 2 самореза, а нижняя часть не хочет никак выходить
t4 писал(а):Когда выжимаю сцепление на большой скорости и при резких оттормаживаниях из под педали сцепления идет какой-то звук типа как сухая листва ломается) бывает не всегда. чо это такое? может листва?)
Я поролончик туда в шелочки тоненькой отвёрточкой вогнал вроде тихо.а так чуствовалось как стёклошко дребезжало.Sere7a писал(а):окантовку щитка приборов снять не получилось. открутил вверху 2 самореза, а нижняя часть не хочет никак выходить
СергейСипуха писал(а):Со скрипами в шкоде до недавнего времени было все нормуль (не раздрожали или были не значительны), но вот после того как машина оттаяла после зимней езды появился жуткий скрип водительского сиденья.. скрипит как старый диван..теперь вот ломаю голову как это чудо убрать
Владимир 72 писал(а):СергейСипуха писал(а):Со скрипами в шкоде до недавнего времени было все нормуль (не раздрожали или были не значительны), но вот после того как машина оттаяла после зимней езды появился жуткий скрип водительского сиденья.. скрипит как старый диван..теперь вот ломаю голову как это чудо убрать
Мне помогает регулировка по высоте... заскрипела-качнул рычаг и поднял чуть сидушку... на какое то время помогает! опять заскрипела, чуть опустил сидушку.... и так уже пол года...
Alexxx писал(а):Всем привет!
Стал замечать, что новая Октавия 1,4 оказалась приличной погремушкой в салоне. Не такая , конечно, как Вазовское зубило, но все же некомфортно. При езде, что-то свистит внутри торпеды (особенно после 60 км/ч), также из торпеды в разных местах на кочках слышны шелестящие звуки (как от трения материалов друг об друга) , такие же звуки (а они кстати противные - такое легкое поскрипывание в виде шелеста с легким высокочастотным посвистыванием) слышны из дверей и где-то сзади по салону. Если ехать в тишине без музыки, это достаточно напрягает.
Вопрос: это у всех так или только у меня?
И еще: зимой заметил, что в машине достаточно слабый обогрев ног.
Причем вроде особых холодов не наблюдалось.
Вы можете не переживать Вы не одиноки в своем горе! У меня раньше была ВАЗ 2143-это практически сарай на колесай гремело, визжало, стучало везде!
Недавно купила Шкоду Октавиа Тур 2007 года спробегом 29000км, спустя 5 месяцев езды по нашим дорогам, а вернее направлениям (пробег 35000 км) она тоже начала стучать скрипеть особенно в районе задних седений и багажника, хоть и положили всевозможные резиное прокладки.
А у Вас есть такие наблюдения?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8