Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Turik писал(а):Домкратить с левой стороны, и как можно выше. Тогда может ещё и 0,8 литра даже войти. Но перебарщивать не стоит, 0.4-0,5 л. достаточно, иначе сальники коробки может выдавить.
Alex32 писал(а):P.S. а если перелить масла то может ещё лучше будет включаться? Я залил чисто по заливную пробку машину не домкратил. Может если под домкратить и перелить на 0,5 литра будет вообще отлично? Кто что думает?
Alex32 писал(а):Народ а если перелить грамм 300 не достанет до первичного? Вытекать оттуда не будет?
Генрих писал(а):Клубни, подскажите как снять рамку с чехлом рукоятки КПП- хочу смазать кулису силиконовой смазкой . Пробовал отгибать- защёлок не видно на рамке- ломать не хоцца !
Alex32 писал(а):Ребят есть здесь те кто сам ремонтировал коробку? Меня моя в последнее время просто за***ет... Проблема даже не с первой пусть включается немного сложно фиг с ним включается а вот вторая сил больше нет. То включается с хрустом то включается рывком иногда включается и легко зависит от оборотов. НА светофоре как дурак разгоняешь первую а что бы включить вторую ждёшь пока обороты упадут что бы вошла мягко скорость теряешь. После отпускания сцепления машина иногда рывком чего то едет. Короче не могу больше. С тягами чего только не делал лучше не стало. Масло поменял залил мотюль та же фигня что и была даже может хуже... В общем что думаете разбирать однозначно? У меня уже терпения не хватает на неё. Хоть на приору пересаживайся...
Feel_Good писал(а):Alex32 писал(а):Ребят есть здесь те кто сам ремонтировал коробку? Меня моя в последнее время просто за***ет... Проблема даже не с первой пусть включается немного сложно фиг с ним включается а вот вторая сил больше нет. То включается с хрустом то включается рывком иногда включается и легко зависит от оборотов. НА светофоре как дурак разгоняешь первую а что бы включить вторую ждёшь пока обороты упадут что бы вошла мягко скорость теряешь. После отпускания сцепления машина иногда рывком чего то едет. Короче не могу больше. С тягами чего только не делал лучше не стало. Масло поменял залил мотюль та же фигня что и была даже может хуже... В общем что думаете разбирать однозначно? У меня уже терпения не хватает на неё. Хоть на приору пересаживайся...
явные признаки того, что "ведет" сцепление
alix26 писал(а):Сказали что смазали кулису, так как туда попала пыль, грязь и т.п. Год все в норме.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7