Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Turik писал(а):А фото, если не трудно, можно выложить?... Что-то я никак не могу найти где именно этот стык панелей.
surok писал(а):Turik писал(а):А фото, если не трудно, можно выложить?... Что-то я никак не могу найти где именно этот стык панелей.
попробую седня сделать!
сделать сделал, а как выложить не получается
Sashko писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=53336&highlight=%E4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FE
bornet писал(а):Как снять кнопу ручника, та что блестящая? Задолбала греметь.
Din F писал(а):Кто-нибудь сталкивался с клацаньем в районе заднего левого сиденья? Происходит при проезде лежачих полицейских и кочек (не всегда). Если на этом месте сидит пассажир все пропадает. Сидушку поднимал и слушал, похоже звук возникает под листом металла (на котором лежит сиденье в рабочем состоянии.)
Dim@s писал(а):bornet писал(а):Как снять кнопу ручника, та что блестящая? Задолбала греметь.
Не надо здесь ничего снимать, берешь двухсторонний скотч (он мягче и толще) и приклеиваешь снизу, как можно больше под кнопку загнав.
Skoda_vod писал(а):Dim@s писал(а):bornet писал(а):Как снять кнопу ручника, та что блестящая? Задолбала греметь.
Не надо здесь ничего снимать, берешь двухсторонний скотч (он мягче и толще) и приклеиваешь снизу, как можно больше под кнопку загнав.
Скотч задирается и отклеивается после нескольких нажатий на кнопку. Особенно если кожаная рукоятка, там зазор меду кнопкой и чехлом очень маленький. вопрос в силе. как снять чехол ручника?
Skoda_vod писал(а):Dim@s писал(а):bornet писал(а):Как снять кнопу ручника, та что блестящая? Задолбала греметь.
Скотч задирается и отклеивается после нескольких нажатий на кнопку. Особенно если кожаная рукоятка, там зазор меду кнопкой и чехлом очень маленький. вопрос в силе. как снять чехол ручника?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8