Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
surok писал(а):может еще кому поможет. после того как устранил стук стыка панелей (за задней спинкой сиденья слева) появился другой (похожий) после нескольких экспериментов определено что замок спинки (определил так - отстегнул спинку и поехал - тишина) при защелкивании спинка имела люфт (взад-вперед). изолента намотанная на скобу на которое защелкивается спинка не помогала. сделал так:
под скобой есть резиновый ограничитель - в виде выступающего штока. вот на него надел шланг что бы он был чуть-чуть длиннее этого самого ограничителя примерно на 1-1,5 см. в итоге спинка защелкнулась с натягом и зафиксировалась в неподвижном положении.
сейчас езжу почти 3 недели все тихо!
А не проще бы было этот самый ограничитель выкрутить до того момента, чтобы спинка защелкнулась с натягом?
Sashko писал(а):Попробуй подложи временно бумазку под прозрачный держатель талонов и пропусков.
Yakimoto писал(а):Привет всем! Знакомая тема..У меня тоже что-то слегка грохочет где-то сзади в дверях что ли,если честно это неприятно,конечно не тазик..но от шкоды я ждал чуть более высокого качества,а так вполне хороший автомобиль,если бы еще на 1.6 тормоза были дисковые(задние),было бы совсем хорошо,а в целом надежная машина,тяговитая ,идет уверенно,даже груженая!
BigVal писал(а):Недавно появился сверчок в районе передней стойки с водительской стороны. Как будто какая-то мелкая металлическая пластинка дребезжит. Только на кочках. Все накладные панельки прощупал. Всё держится идеально. Может было у кого-нибудь подобное?
tvik писал(а):Yakimoto писал(а):Привет всем! Знакомая тема..У меня тоже что-то слегка грохочет где-то сзади в дверях что ли,если честно это неприятно,конечно не тазик..но от шкоды я ждал чуть более высокого качества,а так вполне хороший автомобиль,если бы еще на 1.6 тормоза были дисковые(задние),было бы совсем хорошо,а в целом надежная машина,тяговитая ,идет уверенно,даже груженая!
Определитесь где именно гремит и получите ответ .
vova095 писал(а):Весной стал замечать скрип, при езде по неровной дороге.
Причём при закрытых окнах почти не слышно, окно приоткрываешь и начинается.
Что странно на холодной машине тишина, на горячей после непродолжительной езды скрипит. Скрип какой то резиновый что ли.
Ни у кого такого не было?
Yakimoto писал(а):tvik писал(а):Yakimoto писал(а):Привет всем! Знакомая тема..У меня тоже что-то слегка грохочет где-то сзади в дверях что ли,если честно это неприятно,конечно не тазик..но от шкоды я ждал чуть более высокого качества,а так вполне хороший автомобиль,если бы еще на 1.6 тормоза были дисковые(задние),было бы совсем хорошо,а в целом надежная машина,тяговитая ,идет уверенно,даже груженая!
Определитесь где именно гремит и получите ответ .
Гремит точно где-то в задних дверях,как-будто алюминиевые палочки друг об друга постукивают(напоминает нашу 9-ку..)
Уплотнители проверял,оттягтвал ,спинка не люфтит,так что только дверь ,ну что еще может быть?
vova095 писал(а):Весной стал замечать скрип, при езде по неровной дороге.
Причём при закрытых окнах почти не слышно, окно приоткрываешь и начинается.
Что странно на холодной машине тишина, на горячей после непродолжительной езды скрипит. Скрип какой то резиновый что ли.
Ни у кого такого не было?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4