Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Как это?? Если у вас МКПП, вынимается (двигатель продолжает работать без ключа). Если АКПП, то нафига вам програмная нейтраль??Viktor56 писал(а):1. .. не вынимается при работающем двигателе?
Такое подключение подойдет только без автозапуска.2. Концевики дверей подключил к старому проводу через диод, который идет к боковой стойке, и похоже к плафону освещения. Но при открытых дверях при постановке на охрану сига их не видит. При подключении без диода и закр. двери - показывает открытую дверь.
С АЗ надо или добавить КАН-модуль, или тянуть провода к каждому из концевиков. Или ставить доп. концевики...
. Оказывается у меня в ключе чип стоит и нужно ставить обходчик иммобилайзера,а я думал, что у меня его нет и пытался завестить автозапуском настраивая программную нейтраль. lehi4 писал(а):Всем привет!
Поставили мне сигналку Starline A93 с автозапуском, теперь постоянно подсвечивается на приборке значок открытой двери, горит еле еле, тускло. При открытии дверей зажигается в обычном режиме. В сервисе не смогли устранить, сказали в связи с тем что без CAN модуля, так и будет гореть.
Вот и вопрос, можно ли без CAN модуля убрать эту подсветку? уже раздражать стала.
а где эта антенна должна быть? Под рулевым кожухом?Cfhell, что бы сигналка работала без сбоев, она должна правильно определять всю входящую информацию. Для проведения программной нейтрали, сигналка должна четко видеть, что: зажигание включено, двигатель работает, концевик ручника изменил состояние off -> on. Проверить все эти состояния можно по Инструкции по эксплуатации, стр. 33 "Контроль состояния". Если все определяется правильно, можно попробовать совет от группы поддержки SL: http://support.starline.ru/topics/1289-podderzhka-zazhiganiya-pri-vyipolnenii-programmnoj-nejtrali-esli-dvigatel-glohnet/.Cfhell писал(а): Проблема в том, что встаёт на программную нейтраль, как правило, со второго раза. Редко с первого..
концевик ручника изменил состояние off -> on
На "табло" брелка информация обновляется, как правило, по запросу. Это та самая 3-я кнопка брелка, при положении курсоре брелка, установленном на функцию опроса. Попробуйте ее понажимать - и информация о состоянии ручника будет (точнее - должна, если все исправно) отображаться.Cfhell писал(а):На табло ручник, когда я еду, не горит...концевик ручника изменил состояние off -> on
Получается - да. Это зависит от сочетания факторов: конкретная модель сигнализации и конкретная модель авто. Почему - вопрос, скорее, к производителям сигналок.Получается, у кого-то работает без неё, у кого-то нет? От чего это зависит? Почему выпускают сигнализации, которые у кого-то работают, у кого-то нет?

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21