Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andey писал(а):В декабре во время морозов (за 20) обнаружилась утечка топлива из ТНВД в районе регулятора ХХ, причем мотор работал отлично без замечаний, запускался с полтыка. Машина гарантийная насос на СТО решили заменить. После смены ТНВД машина стала хуже завводиться, уже требуется не полтыка, а оборот или два, а после 2-3 часовой стоянки вообще отказывается пускаться (заводится только если гонять стартер непрерывно ок.20-30 сек. и то нес первого раза), при чем на холодную и горячую заводится. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, на СТО причину не могут установить уже 1,5 мес., в очередной раз списали ТНВД под замену, я боюсь а в насосе ли дело?
rdfr писал(а): а так нужен умелец с приборами для настройки. Дилер, со своим новым насосом здесь не поможет, точность настройки важна.
CrewMember писал(а):rdfr писал(а): а так нужен умелец с приборами для настройки. Дилер, со своим новым насосом здесь не поможет, точность настройки важна.
ЭЭээ какгбэээ дилер в любом случае, по умолчанию должен обладать "приборами для настройки". И мне кажется не должно быть для дилера загадок, для разрешения которых, требуется загадочный умелец, тем более для мотора который выпускается уже больше 10 лет с небольшими изменениями.
Andey писал(а):В декабре во время морозов (за 20) обнаружилась утечка топлива из ТНВД в районе регулятора ХХ, причем мотор работал отлично без замечаний, запускался с полтыка. Машина гарантийная насос на СТО решили заменить. После смены ТНВД машина стала хуже завводиться, уже требуется не полтыка, а оборот или два, а после 2-3 часовой стоянки вообще отказывается пускаться (заводится только если гонять стартер непрерывно ок.20-30 сек. и то нес первого раза), при чем на холодную и горячую заводится. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, на СТО причину не могут установить уже 1,5 мес., в очередной раз списали ТНВД под замену, я боюсь а в насосе ли дело?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10