эм... поправлюсь
мб и не сняли с производства, но в РФ такие машины не продаются.
Попробуйте позвонить любому ОД.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rdfr писал(а):На парковке пока ждал супругу из любопытства держа педаль тормоза начал плавно давить газ. В результате стрелка тахометра послушно дошла до 1 200 об. и встала хотя продолжал давить вплоть до упора в пол. Решив что это фишка настройки электронной педали, отпустил всё в исходное и попробывал снова, больше не получилось, обороты росли адекватно нажатию педали. Может кто обьяснить что было?
Речи о какой либо поломки не идёт, позже катался еще долго, без проблем.
Интересно как поведут ваши машины, попробуйте, отпишите потом.
wlad писал(а):тут знакомый плясал с бубном пару месяцев над новым калужским дизельным туром. глох, гад, часто и после минут пять не заводился. все перепроверил, все фильтра поменял, даже с открытым лючком бензобака ездил, наивно полагая, что без этого там создается вакуум, который мешает достаточно подачи бенза, ...
лекея писал(а):Andey писал(а):В декабре во время морозов (за 20) обнаружилась утечка топлива из ТНВД в районе регулятора ХХ, причем мотор работал отлично без замечаний, запускался с полтыка. Машина гарантийная насос на СТО решили заменить. После смены ТНВД машина стала хуже завводиться, уже требуется не полтыка, а оборот или два, а после 2-3 часовой стоянки вообще отказывается пускаться (заводится только если гонять стартер непрерывно ок.20-30 сек. и то нес первого раза), при чем на холодную и горячую заводится. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, на СТО причину не могут установить уже 1,5 мес., в очередной раз списали ТНВД под замену, я боюсь а в насосе ли дело?
Насколько я понял,машина гарантийная и насос заменили по гарантии и "флаг" им в руки,(дело сервиса).Дальше-дизель однозначно должен запускаться с "полтычка". Мне думается надо проверить магистраль подачи топлива от бака до ТНВД, на предмет подсоса воздуха.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 32 секунды:
Кто работал с дизелями меня поймет.И по проверке-емкость с диз.топливом размещаете выше уровня ТНВД,трубку к насосу,прокачиваете систему.Дизель поработает,остановите.Через нужное время запустите снова.Если запускается-дело в тракте подачи топлива.Если нет, ищем другую причину.Должна быть определенная логика в поиске неисправности.В примере я не указал топливоподкачку,клапан и т.д.Главное путь поиска неисправности
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6