Саня59 » Чт, 08 дек 2011, 9:43
Отвечу сам себе!!
1 Работа Haldex зависит от исправности задних фонарей!!!
2 C Ошибкой 65535 по Haldex, привод работает!
3. Ошибка 00526 в блоке абс а также в блоке Haldex может означать неисправность лягушки педали тормоза или неисправность работы задних фонарей! При этой ошибке Haldex работает иногда короткими рывками, не сказать что вялотекущий! Если вы проверили лягушку или поставили заведомо исправную, проверьте как отреагировала электроника!
Делается так
В блоке абс в 3 группе 1 столбик а так же в блоке Haldex в 1 группе тоже первый столбик - показания реагирования системы на нажатие педали тормоза. ТОесть при нажатии педали показатель меняется на Вкл. ВАЖНО Это должно происходит в обоих блоках причем одинаково!!
В блоке 22 у меня реакция на педаль была положительной, в Блоке АБС столбики не понятные,реакции на педаль не было. Я просматривал измерения в блоках в разных режимах - и лягушку по разному переключал и проводку лахматил, но при отключении задних фонарей обнаружил что в 22 группе перестало реагировать и всегда отображало ВКЛ. Значит с неисправными фонарями или отключенными фонарями система думает что тормоз включен!! ПОнятно привод с нажатым тормазом работать не будет!
У меня стоят светодиодные фонари задние, они горят, но я замечал что иногда один фонарь мерцает, это меня и натолкнуло на мысль поставить фонари с другой машины. и о чудо!! в АБС в 3 группе 1 столбик зашевелился!!! хотя я грешил сначало на 2 и 3 так как там показания просто скачут туда сюда!!
Алилууюя!! Как поехала машина я был в шоке!!! Поставленные Пелоквины показали себя во всей красе!!!! а то я уже разочаровался в их установке, с нерабочим то приводом как оказалось)))
Всем зимнего превосходства!!! )) авто кстати VW Golf 4 4motion!!
Писи... Миха мастер!! оживил окту!! Спасибо ему!! если б он оживлением занялся раньше то и Гольфа бы оживил, а так пришлось покупать новый за дорого!! проездил кстати насосик 80тк с рождения - так для статистики!!!