Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lameer писал(а):Тоже за 4к менял! BFQ. Ты им объясни что помпу менять уже при снятом ремне грм дешевле, чем отдельно грм или отдельно помпу! Нормочас за замена грм 2,2, помпу(при снятом ремне грм) 0,5. По памяти пишу, если надо могу в наряд заказе посмотреть.
67-rus писал(а):На заметку тем кому за 200 000 км пробега
При осмотре ремня после 30 000 км внимательно осматривайте состояние деталей.
Помпа может подтекать, шток ослабнуть,
При смене ремня снять шестерню распередвала, посмотреть на интегрированную шпонку, состояние сальника на валу.
В моем случаи помпа хепу подтекла, шток ослаб .
V_Al писал(а):67-rus писал(а):На заметку тем кому за 200 000 км пробега
При осмотре ремня после 30 000 км внимательно осматривайте состояние деталей.
Помпа может подтекать, шток ослабнуть,
При смене ремня снять шестерню распередвала, посмотреть на интегрированную шпонку, состояние сальника на валу.
В моем случаи помпа хепу подтекла, шток ослаб .
============ какой имел ввиду шток ?
V_Al писал(а):Аааа. Понятно, гидронатяжитель.
deredevil90 писал(а):solostan писал(а):Уважаемые знатоки, сколько примерно стоит замена ГРМ для двигателя AGU у неофицалов? Я ранее с этим не сталкивался, в машине не разбираюсь, что такое ГРМ узнал только сегоднямастер из сервиса за углом запросил 7500р. Это нормально?
Смотря какой регион и какой город. В Нижегородской области мне за 4-5 т.р. предлагали сделать. Походи по сервисам, поспрашивай.
Андрей-Псков писал(а):Подскажите код для заказа помпы .Меняю грм..все купил а помпу нет.Авто Skoda Octavia II (1Z3) 2008 двигатель 1,4 бензин.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6