C машиной мне досталась оригинальная, я докупал универсальную, подобрал по размеру. Фирменная покачественней но не так принципиально.
Про лишнее барахло согласен.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Я натянул между кронштейнами в крыльях проволоку в мягкой оплетке, продаётся как бельевая. На неё одел карабинчики. ...
muzjik писал(а):я на эбей заказал крючки в багажник от фольца -6 пасат по 140 рублей ставятся по бокам с лева и справа и нахма сетки
Zmw писал(а):muzjik писал(а):я на эбей заказал крючки в багажник от фольца -6 пасат по 140 рублей ставятся по бокам с лева и справа и нахма сетки
дай ссылку плиз?
Meser писал(а):Пример установки крючков:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 888677341/
Пару пакетов из супермаркета повесить можно и скорее всего будет вполне удобно. Но с вместительностью сеток сравнивать не корректно. Огнетушитель, насос, знак аварийной остановки, литруха тосола, незамерзайка, фильтры и масло для скорого ТО и ещё кучу необходимых)) вещей на крючки не нацепишь.
Meser писал(а):Я натянул между кронштейнами в крыльях проволоку в мягкой оплетке, продаётся как бельевая. На неё одел карабинчики. Сумки фиксировать удобно, они не заваливаются.
Meser писал(а):«Багажный карман» - вещь. Спасибо. Только бы держался.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14