nepeupo писал(а):Нее, у меня симптомы отличаются. Хх в норме. Если на газ давить не сильно, то разгон в штатном режиме. Если нажать сильнее - пропадает тяга, появляются рывки и вибрация. Выхлоп начинает вонять словно 76 бензин залит. Даже в салон несет. Это происходит на всем диапазоне оборотов. Все зависит от степени открытия дросселя. Но чем обороты выше, тем бОльшее нажатие педали выдерживает машина. Да, и на холодную машина работает лучше - газ можно нажимать сильнее, чем на горячую. Свечи не старые, бензонасос пробовал подменять, катализатор выломал, дрмв новый. Разве что так и не попробовал заменить дпк. Но мне кажется в таком одинаковом режиме он не будет работать столь продолжительное время. Уже другие симптомы добавились бы.
Симптомы очень похожи, на холодной когда стрелка в диапазоне от 50 до 90 машина более динамична и выдерживает более сильные нажатия на педаль, на холостом у меня сбоит только когда включен драйв, то есть машина под нагрузкой, а на нетрале нормально, только изредка может дернуться (хотя недолжна).
Да и т.к. у меня на газу, то я более чутко могу чувствовать даные дерганья, т.к. на бензине это менее вырожено чем на газу, например на бензине я могу разогнаться если планвно нажимаю педаль и в горку въезжаю, а на газу я хоть плавно хоть в пол разогнаться порой немогу, особено на развязках МКАДовских, приходится на бензин переключаться.