Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vitu писал(а):Я боюсь руль снимать, а больше ничего в жизни не боюсь
Dolfinchik писал(а):Уточню, если судить по чертежам, то корпус с ручным кондёром и климатом - оба разборные, а вот без кондёра - цельный, и похоже его действительно надо снимать.
Да, скинте фото пожалуйста. Я на своем снимал торпедо, (комплектация с кондиционером, 2008год выпуска, Калуга) корпус неразборный, не рискнул снимать все целиком, и сверлить трубу над печкой. А на с/у (торпедо)без спешки(руль не снимал) потратил 4 часа, радиатор на замену взял nissens, кто что скажет об этом производителе?vitu писал(а):Поменял радиатор печки без снятия торпедо. Спасибо Simon_Grapes. Без особых сложностей. Сиденье не снимал. Это мне не помешало нисколько. Я тощий, места хватило. Сделал фото если кого интересует.
Коллега, ошибаетесь, в наших туриках еще не сильно горячо летом дует (без кондера имею ввиду), вот на корейцах у меня есть опыт, так там на самом деле дует горячим, можно сказать обжигает, в частности на многих hyundai.kikis писал(а):Доброго времени всем.
Про печку ничего не могу сказать, тк зимой еще не эксплуотировал пепелац, но есть вопрос по вентиляции.
Понимаю, что офф, прям с точностью до наоборот, но более подходящей темы не нашел. Итак, собсно, сабж - никто не заморачивался воздушным потоком в салонный фильтр? Включив вентилятор в жаркую погоду для обдува салона, был неприятно удивлен тем, что воздух поступает только из подкапотного пространства, поэтому нифига не вентилирует, а обогревает, что летом не есть гуд...
Вот и подумалось, а вдруг кто заморачивался?
Машин 2008 года, 1,4 ВСА "безникто". Или как говорит мой сын: "машина на веслах" )))) Я не знаю как называется эта комплектация, но без ЭСП, без кондея и тд и тп, одним словом, "безникто".
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4