forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Lancer X vs Skoda Octavia Tour

Lancer X vs Skoda Octavia Tour

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dark_KLiENT » Чт, 04 окт 2007, 12:59

to
bmv

а не ваш ли это почерк на второй станице, ымм??

bmv писал(а):не я писал

Изображение

не?? :twisted:
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Сообщение Игорястый » Чт, 04 окт 2007, 13:03

flash писал(а):
Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.

на счет фар(и задние фонари тоже), по-моему они чисто чешские как оптика и явно не высокого качества...

Да ну??? и чем же оптика плоха чешская???? :shock:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 13:09

D@rk_KLiENT писал(а):to
bmv

а не ваш ли это почерк на второй станице, ымм??

bmv писал(а):не я писал

Изображение

не?? :twisted:

Смотрел, смотрел - согласен, но повторюсь - цитировал. Это писал не помню кто - но у него были довольные длинные тирад на счет: тачка беспонтовая, зато неугоняемая, типа каско делать не надо и т.д. и т.п. Сейчас смотрел - этого сообщения не нашел, видимо убрали. Хотите верьте- хотите нет. Беспонтовую, именно беспонтовую - себе бы я не купил. Претензии у меня есть - но я надеюсь это решаемо, и октавию я продавать не собрался - езжу, просто хочу довести до ума,
С уважением, bmv
Пи.Си. читая внимательно можно увидеть смысловые границы - вначале про беспонтовость - потом мой смайл, и пишУ: "единственное что добавил бы..." к высказыванию другого человека...
bmv

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 13:11

Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.

Субару не обижайте, очень качественные тачанки - а так, согласен, потому и на этом форуме))
bmv

Сообщение Мофолог » Чт, 04 окт 2007, 13:15

bmv писал(а):

Субару не обижайте, очень качественные тачанки - а так, согласен, потому и на этом форуме))

Только вот ценничек на турбиночки еще выше. Значит и спрос выше.
Мофолог

Сообщение _DM_ » Чт, 04 окт 2007, 13:18

А вот и владелец беспонтовой тачки. Страна должна знать своих героефф ;)
Мфдукн писал(а):Я уже писал, что Октавия, по сути единственная машина, которую можно купить НОВОЙ и на которую НЕОБЯЗАТЕЛЬНО покупать каско. Любые её огрехи искупаются тем, что крыло-фара-бампер - всё по 2-3тыс.руб. Ну, а для тех, кто берёт 1,8 - ещё и динамика, в среднем значительно более высокая среди одноклассников. Да, тачка беспонтовая, но зато ты её всегда найдёшь там, где оставил. Для меня это важнее, у меня жена любит в Мегах зависать подолгу :)
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 13:19

Мофолог писал(а):Только вот ценничек на турбиночки еще выше. Значит и спрос выше.

Безусловно, цены высокие! Совершенно согласен, но качество - хорошее и машины, не скажу что идеальные (особ. с точки зрения дизайна), но яркие и своеобразные.
Я бы даже сказал что в этом непохожие марки Skoda и Subaru похожи - выделяются из общих мировых тенденций автостроения спецификой...
Вобщем дорого - но машины интересные... Мне так кажется)

_DM_ писал(а):А вот и владелец беспонтовой тачки. Страна должна знать своих героефф ;)

Справедливость восторжествовала! :lol:
bmv

Сообщение Dark_KLiENT » Чт, 04 окт 2007, 13:36

_DM_, все найдет все откапает :D

bmv, комрад, не обижайсо :D забираю свое бугога в твой адрес, и обращу его по другому - Мфдукн....бугога :D :D
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 13:40

D@rk_KLiENT писал(а):Мфдукн....бугога :D :D

Хи-хи... :lol:
bmv

Сообщение Мфдукн » Чт, 04 окт 2007, 15:19

Да понтовая, понтовая, успокойтесь. Мне уже тут как-то сообщали, что Тур - настоящая реперская тачка... Хочу также довести до вашего сведения, что принцессы не какают, а эльфы не пукают. Добро пожаловать в наш сказочный мир, мои маленькие друзья :)
Мфдукн

Сообщение _DM_ » Чт, 04 окт 2007, 16:01

Мфдукн писал(а):Да понтовая, понтовая, успокойтесь. Мне уже тут как-то сообщали, что Тур - настоящая реперская тачка...

Вы дяденька пажизни такой непадеццки смешной или нам тока седня так павезло?
А расскажите нам пжлста злую сказку про маленького зеленого беспонтового непукающего индейца
Мфдукн писал(а):Хочу также довести до вашего сведения, что принцессы не какают, а эльфы не пукают. Добро пожаловать в наш сказочный мир, мои маленькие друзья :)

Я знал, я знал!!!. Теперь я буду еще чаще смотреть свои любимые мультеги)))
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Davidoff » Чт, 04 окт 2007, 17:01

Скажу одно, вижу эти лансёры около 3х месяцев, а они уже "приелись". Ничё не говорю, шкода старая, но ее класическая нейтральная внешность до сих пор не раздражает. А лансер... прошел пафос внешности, а в сухом остатке что? зад как у МАРК-2 90х годов.... и т.д. Сугубо ИМХО.
Davidoff

Сообщение Мфдукн » Чт, 04 окт 2007, 19:04

_DM_ писал(а):Вы дяденька пажизни такой непадеццки смешной или нам тока седня так павезло?

Всё веселье ещё впереди, DM, верь мне!
Сказок пока нет, но родились стихи:

осень наступила
падают листы
мне никто не нужен
кроме ты

Пользуясь случаем, передаю всем привет.
Мфдукн

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 19:40

_DM_ писал(а):А расскажите нам пжлста злую сказку про маленького зеленого беспонтового непукающего индейца

Гыгыгы!! - индеец-то наш не мал, ох не мал... :P
bmv

Сообщение S-and-R » Чт, 04 окт 2007, 19:42

D@rk_KLiENT писал(а):
bmv писал(а):Да, тачка беспонтовая

Бугога…)))

S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический…

+100500
Вот не понимаю реплик по поводу интерьера в Окаташе, что устарел…ХЗ…вот если наколдовать гору лампочек, ушлепищных крутилок, дать надышаццо дизигнеру лаком и дать ему потом порисовать панель и интерьер, затем засунуть это творчество в машину….сдобрить всякими беспантовыми вставочками а-ля деревяшечка, или алюминийчек палированный…вот эт класс………крута…..новый интерьер, прарыфф брулсиловский………..мода погода, электорат пищит и писяеццо кепетком)))………пускай)))))
А мне нравится Октавия, оч. нравиться, да – нету углов, рваных линий, «супер злости» и прочих признаков бетмобиля, но в этом то и кайф, по-моему, нармальный спакойный аффтамабиль, интерьером не раздражает, зеленой подсветкой успокаивает – все просто и понятно…как автомат Калашникова))) ….

Так а я про что?))) Классика не надоест НИКОГДА!!! Тем более ГАРМОНИЧНАЯ классика! А панель... мне такая по душе на 100%. :!:
А что лансер? Пусть не обижаются на меня их владельцы...
Ну да там прикольно, типа новый дизайн и т.д. Тока покатаешься на ней 2 недели и глаза смотреть не могут на эти грани, выступы, приливы, и т.п. Трогать кнопочки тоже не хотца, потому как скорее кожу сдерёшь с пальцев, чем включишь что либо, а сам пластик подходит для барабанов.
Дизайн. Наверно скопировали с японской собачки, причём с купированной, морда грозная! того и гляди щас съест и не подавится, а сзади посмотришь... да нет, не съест, скорее обдела...
Если уж хотели сходства с галантом, то не получилось. В том была солидность, он знал себе цену, не то, что новый, американцами рисованный.
Впрочем это относится и другим новым моделям, они не живые, стремятся угодить всем. Последний тому пример новая импреза... :(

Зря обидели окташу, назвав её беспонтовой. Многие мне тоже так говорили, пока хорошо её не рассмотрели и не прокатились :twisted:
Многих и меня в том числе задняя дверь и крыло в свете солнца да на отполированной машине просто с ума сводят :D А ещё спрашивали почему окташечку причисляют к женскому роду :wink:
Последний раз редактировалось S-and-R Чт, 04 окт 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010