дело в том что знакомый электрик прямо таки скажем не советует мне чинить микрик самому (да и вообще чинить его) так как, по его словам, проблема на фв распространенная и надолго ремонтированный микрик не хватит.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):спасибо за ответ. видимо, придется разбирать и смотреть.
дело в том что знакомый электрик прямо таки скажем не советует мне чинить микрик самому (да и вообще чинить его) так как, по его словам, проблема на фв распространенная и надолго ремонтированный микрик не хватит.
Valdo писал(а):Имейте ввиду, что в пластиковом корпусе замка еще стоят 4 микрика...
Viktor M писал(а):Valdo писал(а):Имейте ввиду, что в пластиковом корпусе замка еще стоят 4 микрика...
У него замки механические (без электропривода), и там всего один микрик (открыто/закрыто)
Valdo писал(а):Эти 4 микрика идут на центральный замок двери(2 на личинку замка и 2 на фиксатор в обивке), на стеклопоъемник свои должны быть- в блоке с моторчиком и приводом
Саня59 писал(а):Подскажите как быть!! Не могу отвернуть нижнюю из двух заглушек руски, та которая шестигранник, все закаталось ((
Viktor M писал(а):Что такое "руска" и что такое "нижний шестигранник"???![]()
Саня59 писал(а):Viktor M писал(а):Что такое "руска" и что такое "нижний шестигранник"???![]()
Сорри, поспешишь людей насмешишь
Ручка )) Водительская дверь...открываешь в торце 2 заглушки, верхняя вроде под звездочку, нижняя под шестигранник, держат они личинку дверной ручки, дак вот нижнюю открутить не могу, польность закатал то что там было, как быть теперь? высверливать или как? изза него не достается личинка ручки и замок соответственно тоже не достается
Ого писал(а):Вообще, как я понял, болезнь с концевиками распространенная. Я уже на всех дверях, по этой причине, замки поменял.
Больше всего напрягает, что если накрылся концевик водительской двери, сигналка не понимает, что дверь открывали, и через минуту после заводки, закрывает машину. Несколько раз оставался на улице, после чего стал носить с собой запасной ключ.
wlad писал(а):у меня такого нет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10