Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
алекс79 писал(а):мотор задышал,но появился другой геморой.не включаются передачи,хотя до этого включались даже с укатанным сцеплением.прокачивать пробовали,не помогает.может там чего нибудь регулировать надо?стали меня посещать мысли о продаже этого авто.
Актавиус писал(а):алекс79 писал(а):мотор задышал,но появился другой геморой.не включаются передачи,хотя до этого включались даже с укатанным сцеплением.прокачивать пробовали,не помогает.может там чего нибудь регулировать надо?стали меня посещать мысли о продаже этого авто.
ну да, кулису регулировать надо. на сервисе об этом не знают что-ли?
алекс79 писал(а):там троса по моему
алекс79 писал(а):.... меня походу рабочий сцепления навернулся,стравливает давление.я так думаю.хотя там еще главный есть...
алекс79 писал(а):может есть желающие на авто с новым мотором?я просто устал уже от этой машины.кожаный салон,два комплекта резины и т.д
Виття писал(а):алекс79 писал(а):может есть желающие на авто с новым мотором?я просто устал уже от этой машины.кожаный салон,два комплекта резины и т.д
Советы здесь трудно давать, но я бы не спешил продавать. Здесь уже вложился и знаешь, что мотор сделан, осталось добить мелочёвку. А купишь другую, там ещё не известно какие будут косяки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5