Meller писал(а):Bomba писал(а):А в чем смысл покупки именно штамповки? Я недавно в магазине посмотрел - оригинальные 15" диски на шкоду лежали за 2300 штука. Новая оригинальная штамповка 15" - 2100. В итоге разница небольшая. Нафига она нужна эта штамповка?
Да-да, мы хотим знать, хде такое счастье? И если это правда, то однозначно литьё. Хотя, я сомневаюсь что это оригинал. Скорее всего какая-нибудь "Реплика" с востока. Название диска не подскажешь?
PS: я недавно заглядывал в шинный магазин, действительно лежат литые диски с колмачками на которых шкодовская символика. Копачки очень похожи на оригиналы, а вот диски ничего обшего...
Хз, наверное, не оригинальные, но по всем параметрам подходят. Похожи были вот на такие фабовские http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2395. То что они не оригинальные ведь не значит, что сразу плохие. Вчера зашел в этот магазин, блин, нету уже, только штамповка осталась. Спросил на рынке - есть какое-то литье, но уже по цене около 2800.
PS Магазин в г. Йошкар-Ола, респ. Марий Эл. Я просто к тому, что литье, пусть даже неоригинал не намного дороже чем штамповка. В чем плюсы штамповки в этом случае?