Shram писал(а):А не подскажете, на 1,6 АЕЕ замена ремня ГРМ с какими интервалами происходит?
110 тыщ проехал теперь буду менять
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shram писал(а):А не подскажете, на 1,6 АЕЕ замена ремня ГРМ с какими интервалами происходит?
ТИМОН писал(а):Shram писал(а):А не подскажете, на 1,6 АЕЕ замена ремня ГРМ с какими интервалами происходит?
110 тыщ проехал теперь буду менять
dexxxqqq писал(а):Если вы боитесь, что у вас ремень в трещинах, что же вам мешает провести хотя бы его визуальный осмотр?
Машине три года соответственно так и наездил, какой фирмы ремень не знаю не рассматривал но если кому то это важно то могу пойти и поизучать его т.к. все что поменял не выбросил. Стиль езды агрессивный, живу загородом в 20 км. соответственно из примерных 100-120 км. суточного пробега 40 км. это трасса, почему примерных т.к. бывает меньше а бывает и больше.Dima 81 писал(а):Yurisaf,
За какое время вы наездили эти 69 тыс км? и в каком режиме? Приблизительно % трасса/город
Ремень какой фирмы стоял?
Извините вы наверное не поняли о чем я писал, т.к. я не боюсь что он в трещинах а я поставил новый и старый который я снял был весь в трещинах.dexxxqqq писал(а):Если вы боитесь, что у вас ремень в трещинах, что же вам мешает провести хотя бы его визуальный осмотр?
xRX писал(а):Моя шкодина вот тоже 5 летняя с пробегом в 65 тыщ. Недавно заезжал на очередную смену масла и попросил посмотреть на ГРМ. Сказали мол внешне нормально, поездит еще.
Однако срок то уже 5 лет подошел, незнаю что делать...
поменять сейчас на последние или он проходит еще полгодика-годик?
presnya писал(а):xRX писал(а):Моя шкодина вот тоже 5 летняя с пробегом в 65 тыщ. Недавно заезжал на очередную смену масла и попросил посмотреть на ГРМ. Сказали мол внешне нормально, поездит еще.
Однако срок то уже 5 лет подошел, незнаю что делать...
поменять сейчас на последние или он проходит еще полгодика-годик?
Такой же вопрос.Менял ГРМ в 2006г.гг при пробеге 83000,сейчас пробег 115000 но прошло уже пять лет.Вот и думаю,как поступить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7