сашка писал(а):Вы смеетесь, или Вам правда капота не видно? какой у Вас рост? у меня 183 видно прекрасно.
У меня 181 см роста

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сашка писал(а):Вы смеетесь, или Вам правда капота не видно? какой у Вас рост? у меня 183 видно прекрасно.
Oct-avia.tor писал(а):машина нужна чтобы ездить, а не курить в ней и хранить всякую всячину
Сорри за офф конечно,![]()
![]()
некоторые умудряются не только пить, курить, хранить всячину, но еще много чего делать в своих машинках..
Denver писал(а):А чего то в сравнениях часто появляется Меган2. К чему бы это ? А ещё он гораздо теплее и места там БОЛЬШЕ. Но на форумах часто обсуждается передняя подвеска.
Считаю, что мужик должен сам, без посторонней помощи, уметь поставить машину так, как ему надо
о при такой же комплектации и даже лучшей (скажем 6 подушек безопасности против 2) стоит где-то на 3000$ дешевле, но вот надежность так себе, как говорят, хотя, фиг его знает может не все так плохо,
я не скажу за надежность - я другое скажу.
возьмите Октаху 1,8Т и Меган 2,0, посмотрите стоимоть ТО у них.
Вот здесь-то Окта у Мега денежков малость и может отыграть. Плюс в обслуге Мег чуть дороже.
ТО кстати не намного дороже а если брать скажем, TO 60 и ТО 90, так даже дешевле по-моему получается
а вот запчасти да- Shocked особенно кузовные детали
Oct-avia.tor писал(а):для много чего задний диван то уж точно тесноват будетк сожалению.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10