Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Аммо - российские, пружины стоковые, спереди двойные проставки (2х2 см), сзади изготовленые на заводе 2-х сантиметровые проставки под резиновую тарелку опоры пружины. Колеса 215/65/16.
Shef писал(а):ВопросЫ Viktor M:
-Спереди двойные проставки 2+2 см - а длинны аммо хватило для этого? Там резьба не закончится?
Shef писал(а):- аммо - российские - это какие: оригинал "для плохих дорог" или что?
Shef писал(а):- сзади - вот это вообще интересно: где взять чертежи для изготовления?
Shef писал(а):- 215/65/16 - ни чего не задевают? Как влияют на динамику и управляемость? На скоростях под 150 не "плавает"?
И что за параметры дисков? Оригинал?
Shef писал(а): Извиняюсь, что так сумбурно, просто вид "ЖЫПА" вдохновил, хочу такой же
Shef писал(а):По поводу передних проставок - я понял, но мне кажется это только сделает авто более дубовым.
Shef писал(а): Причём когда купил авто насторожила мягкость передней подвески, т.е. думал аммо дохлые. Поменял на новые (оригинал) - тоже самое.
Shef писал(а): 215/65/16 - это конечно круто, но думаю оставлю свои 205/65/15 на лето, всёж чуть выше заводских 195/65/15. Уж больно ШРУЗы менять так часто не хочется. Хотя... А в среднем на сколько их хватает и сколько они стоят?
Shef писал(а):А вот зад поднимать в общем то не требуется, он пока что и так высокий.
Шрузы служат порядка 150 кКм, ну будут выхаживать не 150, а 100 - ну и что??? При стоимости приличного неоригинала + замена в 2500 рэ, думаю, что лишние 5000 рэ портраченые за 5 лет не так уж и напрягут ваш бюджет.
Vombat писал(а):АФИГЕТЬ! Прошу... НЕТ! ТРЕБУЮ продолжения темы! Останется потом всё законспектирвать, запомнить/сохранить ссылочку и в представительство ШКОДА закинуть - пусть думают/решают, как мы тут за них работатем над их ошибками!
hip писал(а):а можно для рожденных в бронепоезде уточнить???
на монопривод(росийский пакет), если на перед установить по две 2х сантиметровые проставки, то это неизбежно потребует поднятия задка?
Благодарю за понимание.
Viktor M писал(а):hip писал(а):а можно для рожденных в бронепоезде уточнить???
на монопривод(росийский пакет), если на перед установить по две 2х сантиметровые проставки, то это неизбежно потребует поднятия задка?
Благодарю за понимание.
Конечно потребует, т.к. автомобиль с поднятым передом и стоковым задом будет напоминать моторную лодку, идущую на полном ходу (нос кверху, корма почти под водой)
hip писал(а):т.е. и на задние стойки надо ставить по две таких проставки?
Viktor M писал(а):...
Повторюсь, что для хетчбека вопрос решается установкой задних пружин от российского универсала самого большого весового класса.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8