Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
-SheFF- писал(а):сегодня был в кунцево... нашел палатку где делают ключи... вообщем сам ключ + нарезка 2500 а за адаптацию просит еще 2500=5000
я офигел... говорю разбери мой и вставь в выидной цена 2500... пока не решился может чуть позже... да и может что дешевле подвернется а то что-то 2500 дороговато за игрушку-)
andryws писал(а):Я заказал себе болванку складного ключика из UK.
В течении 2-х недаль будет у меня. Попытаюсь сам заменить жало болванки на то что шло в комплекте с окташой. Посмотрим, что из всего этого выйдет... О чём в свою очередь отпишусь здесь.
И кстати цена вопроса всего-то около 600 руб![]()
![]()
She®iF писал(а):А вот ещё вопросик к тем кто имеет таковой ключик (у самого тоже складной):
-На предыдущей шкоде с пульта сигналки (не родная) можно было закрывать окна (путем удерживания кнопки постановка на охрану), а вот на теперьшней с таким ключем (дополнительно ничего не установлено)чё-то ни как не получается:?: Стеклоподъемников 4 все родные. Никто не подскажит есть ли такая функция у сигналки, которая встроена в складной ключ с кнопками
magic писал(а):andryws писал(а):Я заказал себе болванку складного ключика из UK.
В течении 2-х недаль будет у меня. Попытаюсь сам заменить жало болванки на то что шло в комплекте с окташой. Посмотрим, что из всего этого выйдет... О чём в свою очередь отпишусь здесь.
И кстати цена вопроса всего-то около 600 руб![]()
![]()
andryws, а можете в личку в двух словах - как оплатили, как доставят, есть ли тонкости какие в этом деле? разбирал недавно один из своих двух обычных ключей, честно говоря не понимаю, как вы собираетесь жало менять...![]()
но очень интересно что получится! желаю успехов!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5