Сегодня поставил на сигналку и поднял домкратом одну сторону как бы для снятия колеса.Понял что датчика крена нет.Может всё же поставлен
датчик движения??Но не знаю как его проверить.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а): Также в салоне меня убеждали, что у сигналки сирена выведена на штатный фа-фа.
last_hero писал(а):Sashko писал(а): Также в салоне меня убеждали, что у сигналки сирена выведена на штатный фа-фа.
Хм....у меня так и есть, воть думаю либо так и должно быть либо у меня нагло сперли автономную сирену в салоне......
RSU писал(а):Мануал мануалом,но вот в салоне про датчик движения автомобиля или крена(не помню как правильно) говорили.Да и где-то на форуме проскальзывало.
1.Цепь разрывает ИММО. 2. Если потом не планируешь пейджер или автозапуск и отсутствие датчика удара тебя не смущает то твой вариант-заводская. А если машина с 1.8,то сигналка тебе вообще за 3990 выйдет, т.к. ЦЗ с ДУ на 1.8 уже в базе.Strelok77 писал(а):Простите, может не внимательно все прочитал (да и в сигналках я ни бум бум), но такой вопрос: разрывает ли штатная сигналка цеп управления двигателем (ну точнее препятствует ли она заводу) если машина стоит на сигнализации и пытаются ключом завести? Я так понимаю поидее иммобилайзер должен не дать другим ключиком завести?! Просто совсем ни бум-бум в сигналках.. на старой машин досталась от прежних хозяев, иммобилайзера тогды еще не делали...
P.S. меня диллеры тоже отговорили от штатной сигналки.. мол фуфло.. но теперь глянув на их цены думаю дозаказать, благо еще есть время...
NEFORDOFF писал(а):1.Цепь разрывает ИММО. 2. Если потом не планируешь пейджер или автозапуск и отсутствие датчика удара тебя не смущает то твой вариант-заводская. А если машина с 1.8,то сигналка тебе вообще за 3990 выйдет, т.к. ЦЗ с ДУ на 1.8 уже в базе.Strelok77 писал(а):Простите, может не внимательно все прочитал (да и в сигналках я ни бум бум), но такой вопрос: разрывает ли штатная сигналка цеп управления двигателем (ну точнее препятствует ли она заводу) если машина стоит на сигнализации и пытаются ключом завести? Я так понимаю поидее иммобилайзер должен не дать другим ключиком завести?! Просто совсем ни бум-бум в сигналках.. на старой машин досталась от прежних хозяев, иммобилайзера тогды еще не делали...
P.S. меня диллеры тоже отговорили от штатной сигналки.. мол фуфло.. но теперь глянув на их цены думаю дозаказать, благо еще есть время...
Lans писал(а):Датчика удара у штатной сигнализации нет. Менеджер - фантазер
FMI писал(а):Lans писал(а):Датчика удара у штатной сигнализации нет. Менеджер - фантазер
Датчик удара есть!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ставь штатную сигналку, не будет глюков в последующей роботе!!!
Lans писал(а):FMI писал(а):Lans писал(а):Датчика удара у штатной сигнализации нет. Менеджер - фантазер
Датчик удара есть!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ставь штатную сигналку, не будет глюков в последующей роботе!!!
И где он находится? Или скажем, как его проверить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6