12 242р. 42к.
нихрена се

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а): Вывод какой... Ну не должно ТАКОЕ ТО СТОЛЬКО стоить - $330, если бы не было скидок и все расходники дилера. Это же не Мреседес и не Вольво, граждане...
Romanchikov писал(а):Sashko писал(а): Вывод какой... Ну не должно ТАКОЕ ТО СТОЛЬКО стоить - $330, если бы не было скидок и все расходники дилера. Это же не Мреседес и не Вольво, граждане...
Корейца у тебя не было
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=& ... &p=1033228
Стример писал(а):В пеликане делал ТО2 (30000т.км.) по регламенту (расходники их), + 15% или 10% скидка была за клубные рамки, отдал 5500 т.р.
Peter_VP писал(а):Стример писал(а):В пеликане делал ТО2 (30000т.км.) по регламенту (расходники их), + 15% или 10% скидка была за клубные рамки, отдал 5500 т.р.
Уважаемый, тоже собираюсь в Пеликан на ТО-30000. Мне там сказали, что надо менять тормозную жидкость ~ 1460 р. В сервисной книжке написано:"Контроль уровня тормозной жидкости и при необходимости, доливка". Я вот думаю, а есть она, эта необходимость-то (наездил я за два года около 13000 км)? Не развод ли это (а то необходимости может и нет, а тормозную всё равно заменят и денежки возьмут).
Peter_VP писал(а):Уважаемый, тоже собираюсь в Пеликан на ТО-30000. Мне там сказали, что надо менять тормозную жидкость ~ 1460 р. В сервисной книжке написано:"Контроль уровня тормозной жидкости и при необходимости, доливка". Я вот думаю, а есть она, эта необходимость-то (наездил я за два года около 13000 км)? Не развод ли это (а то необходимости может и нет, а тормозную всё равно заменят и денежки возьмут).
Стример писал(а):Peter_VP писал(а):Стример писал(а):В пеликане делал ТО2 (30000т.км.) по регламенту (расходники их), + 15% или 10% скидка была за клубные рамки, отдал 5500 т.р.
Уважаемый, тоже собираюсь в Пеликан на ТО-30000. Мне там сказали, что надо менять тормозную жидкость ~ 1460 р. В сервисной книжке написано:"Контроль уровня тормозной жидкости и при необходимости, доливка". Я вот думаю, а есть она, эта необходимость-то (наездил я за два года около 13000 км)? Не развод ли это (а то необходимости может и нет, а тормозную всё равно заменят и денежки возьмут).
Я не менял еще ни разу тормозную хотя уже 46 т и 3 года машине, от многих людей слышал в том числе и от слесарей, что нету смысла ее менять!!! Окрутил - посмотрел, масло желтенькое значит все нормально, если осадки есть или цвет коричневый, тогда пора менять.
ARX-4x4 писал(а):Стример писал(а):Peter_VP писал(а):Стример писал(а):В пеликане делал ТО2 (30000т.км.) по регламенту (расходники их), + 15% или 10% скидка была за клубные рамки, отдал 5500 т.р.
Я не менял еще ни разу тормозную хотя уже 46 т и 3 года машине, от многих людей слышал в том числе и от слесарей, что нету смысла ее менять!!! Окрутил - посмотрел, масло желтенькое значит все нормально, если осадки есть или цвет коричневый, тогда пора менять.
А наличие в ней воды они по вкусу определяют???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4