VAMP писал(а):А у вас по-моему 63 литра бак. Т.к. полный привод. Почти у всех полных приводов бак 63 литра. Хотя бывают и с 55-тью полные привода.
А действительно, у 4х4 объем бака 63 литра.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VAMP писал(а):А у вас по-моему 63 литра бак. Т.к. полный привод. Почти у всех полных приводов бак 63 литра. Хотя бывают и с 55-тью полные привода.
VAMP писал(а):MAECTP0 писал(а):Тур универсал TDI 4x4
...И тут мне на ШЕЛЕ тётки вливают - напомню в баке явно больше 7литров - лампочка не загоралась - 64,53литра.
...
А у вас по-моему 63 литра бак. Т.к. полный привод. Почти у всех полных приводов бак 63 литра. Хотя бывают и с 55-тью полные привода.
1HO 010 092 L
MAECTP0 писал(а):1HO 010 092 L
типа у меня 92 литровый бак?
Внимание вопрос!!! Сколько у меня проживёт бензонасос?AndryL писал(а):Вот наконец-то проверил, сколько все же бак.
Итак, получается что бак 60л (с чудо-кнопкой).
Когда комп показывает "0" и стрелка лежит, в баке есче около 3х литров(я, не вставая, проезжаю, около 40км).
естесно, на заправку, я заезжаю на чем-то (предполагаю, что примерно около литра есть).
Далее заправляемся (отсечка срабатывает примерно на 54л), далее жмем "чудо" кнопку и запихиваем есче 5л( литра 3-4, заправляются в стандартном режиме, два маленькой сруей).
Проверял 3 разаВообщем, 60л, в пустой бак утрамбовываются!
![]()
Для удачного окончания эксперимента, возил с собой 2.5л. бутылку с бензином, для скутера![]()
Зы.. Подопытные: Октаха 1.4 и 1.6
зызы..
Если наклон будет в сторону от горловины, то думаю влезет 65л.
AndryL писал(а):Ответ: долго!....
Насос, не работает на "сухую" ни когда(принципиально не может)!. Как только, создается подобная ситуация, падает давление в рампе и двигатель, почти моменатльно глохнет...
AndryL писал(а):...
... с поным, ездить вредней!абсорбент, вместо паров, хапает жидкоря и быстро машет ручкой. Посмотри, сколько он стоит
![]()
...
GeR1man писал(а):Много раз заливался "по самое нихочу", насос жив
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12