IQ-1000000 писал(а):2 holy-FZI
Ну Вас, Голубчик, и мотает! Ладно, что Максиму поставили рядом с 124-ым, но при чем тут Лансер и Пассат?
Ну да ладно!
Давайте вместе с Вами вспомним ощущения от MB и BMW (именно от Drive, а не от того, как сидится на заднем сиденье). Вспоминаете...?
MB: ощущение, что машина "сама едет". Какая-то легкость в реакциях машины на педали, флюидность, полное игнорирование плохой дороги, обалденное держание прямой и ощущение того, что сидишь на диване дома перед телевизором на скоростях до 150 км/ч. И никаких скрипов...
BMW: ощущение, что управляешь электромотором. При разгоне после 3000 об/мин машина как-будто вытягивается в струну, потрясающее ускорение и звук (очень любил так разгоняться...). При этом на удивление мягкая подвеска, которая прощает очень грубые ошибки.
Для сравнения мой Tour:
Tour: не буду писать про мотор

, при езде все время ощущение, что в багажнике возишь что-то очень тяжелое (на поворотах зад кренит машину и пытается сорвать заднюю ось, на скорости резко крутить рулем страшновато. Подвеска энергоемкая, но жесткая, на удивление не держит прямую после 120 км/ч. От езды полное ощущение бюджетного авто (звуки от колес, трансмиссии...)
Слава Богу пока не скрипит!
Кстати, мне 38 полных. Если Вам в 2 раза меньше - значит Вы женились в 19?
нет мне 23... я примерно сказал что в 2 раза (просто Вы про 40 говорили)... женился в 21... (это так на вопрос ответил)...
да по поводу сравниваемых авто меня занесло, не спорю, но опять-таки я сравнивал динамику и управляемость и комфорт передних пасажиров (про зад молчу в максиме было просто КАЙФ!)))... внешний вид и габариты в счёт не шли ибо 1-е дело вкуса 2-е кашелька...
вы же тоде сравниваете свою нынешнюю окту 1,4!!!! с БМВ и Мерсом 3,2.... согласитесь тоже не корректно... так что мы оба оказались в "заносе"))) (шутка, без обид)... если сравнивать то только 124 (с двиглом до 2,8) и Окту 1,8Т... (так вроде корректнее)... так вот тут мерс проигрывает в ездовых ощущениях и комфорте (на мой, опять таки, взгляд) да у тестя мерс 1995гв в состоянии НОВОГО авто... 2,8 АКПП... вот такое сравнение нормально? ибо на мерине после сотни уже не так чувствуешь руль и управляемость, кирпич он и в африке кирпич)... а эта выдумка: педаль газа которая выросла из пола))))
Сори если кого обидел, просто очень интересное обсуждение... просьба не чистить тему

... да я где-то фанат шкоды... и не понимаю почему????? замерс дерут такие бабки!!! это +++++++++++++++++++++++++ в пользу шкоды ибо моя 2000гв стоит столько же сколько тестя 1995гв...