Ксенон ваще то белый!

Началось...... Торчат барабаны и..... дальше есть что сказать?

Машинку делаю чтобы лично мне нравилось, и очень бесит когда кто то пялится.. Так что ответ думаю ясен..
Замечал, но к сожалению данное явление не постоянно, и применять его не получается, не тянет она на второй ВООБЩЕ НИКАК до 2500 примерно, а 2500 на второй это наверное около 3500-4000 на первой, и уже не уложились в чудесные обороты..[/quote]
Давай по существу!Невключение скорости может быть вызвано:1.Не полностью выключается сцепление(не полностью разъединяются ведомый и ведущий диски).2.Неправильно отрегулирован привод включения скоростей(я не знаю-на 1,6 тросовый или жесткая кулиса?)3.Проблема в самом механизме выбора КПП (который в коробке).4.Одна из опор двигателя или просажена или порвана(правда на новой машине это маловероятно!).Основное -ВСЕ!
Если дефект присутствует на самом деле и официалы не могут тебе (или не хотят) ничего делать - едь в нормальный сервис к неофициалам по ВАГам(такие есть у нас в городе),я думаю нормальные спецы разберутся в чем дело!А потом уж с актом выполненных работ и кассовым чеком - предъявляй крутым дилерам!И нефиг виртуально лечить автомобиль - это еще никому не помогло.20 страниц конфы не заменят одной нормальной диагностики!От себя могу сказать - у моего знакомого был Гольф4 с мотором 1,6 ,и там все нормально включалось,сам ездил...
А по поводу тянет-не тянет - посмотри моментную и мощностную характеристики своего двигателя и все станет понятно.Это-ж тебе не V8 с объемом 5 литров(или УАЗик !)-моторчик то совсем внизу "пустой".Крутить его батенька

надо!И хватит лить воду - на подъемник!!!