Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pridurok писал(а):Впрочем ответ сделал господин Sashko.
pridurok писал(а):Поскольку Вас и других комрадов не интересует техническая основа, упоминать электронные и вакуумные устройства, командующие процессом перехода не буду.
Sashko писал(а):Вы интересный и, видимо, правильный человечище.
Не обижайтесь по мелочам, просто укажите, что я ошибся в цифрах.
Мне не хочется никакой обоюдозадиристой риторики.
pridurok писал(а):Уважаемый господин Sashko!
.......................................
.......................................
А вот сейчас спрашиваю: Чего еще изволите?
Жду ответа.
pridurok писал(а):Уважаемый господин Sashko!
Не усердствуйте. Придурок же сообщал, что не в праве обижаться на Вас, на Вам подобных и Вам сочуствующих.
Sashko писал(а):pridurok писал(а):Уважаемый господин Sashko!
Не усердствуйте. Придурок же сообщал, что не в праве обижаться на Вас, на Вам подобных и Вам сочуствующих.
Напишите лучше про точное (все же) число оборотов отсечки подачи топлива на BFQ.
P.S. Устал я флудить... Не идете на контакт совершенно, надоело мне примирениями заниматься.
Wulf писал(а):Sashko, а господин Придурок и не пойдет на контакт, не ждите...У него стиль общения такой...Ляпнет откровенную чушь и потом начинает лепить отмазы используя высоконаучные технические термины, основываясь на молекулярном строении автомобиля...
were писал(а):gumdrop писал(а):клавиша рецеркуляции не работает в режиме подачи воздвуха на лобовуху.
вопрос к знатокам - а должна ли работать рециркуляция при обдуве лобового стекла???
nikolos писал(а):were писал(а):вопрос к знатокам - а должна ли работать рециркуляция при обдуве лобового стекла???
НЕТ!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6