Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
фигасе у Вас чувства развиты!!!NEO_4ROAD писал(а):пустая трата денег для человека, который чувствует габариты авто. НИКОГДА не пользовался.
rimtar писал(а):фигасе у Вас чувства развиты!!!NEO_4ROAD писал(а):пустая трата денег для человека, который чувствует габариты авто. НИКОГДА не пользовался.
NEO_4ROAD писал(а):rimtar писал(а):фигасе у Вас чувства развиты!!!NEO_4ROAD писал(а):пустая трата денег для человека, который чувствует габариты авто. НИКОГДА не пользовался.
Мало того, я по зеркалам паркуюсь, а в заднее стекло изредка смотрю на пейзажи =) Привычка уже...
Паркуюсь то же по зеркалам, ибо при парковке в заднее стекло Тура мало чего видно. Но дворник всё равно есть на всякий пожарныйМало того, я по зеркалам паркуюсь, а в заднее стекло изредка смотрю на пейзажи =) Привычка уже...
заметно помогает при медленной езде в пробках под дождем
2 - автоматически сопровождается установкой увеличенного бачка для омывающей жидкости, а это для тура не лишнее.
grundig писал(а):Я взял задний дворник и не жалею. Машина стоит недалеко от леса и поэтому с утра часто в росе. А от инея почти до конца мая приходится чиститься. Пользуюсь им в основном с утра очищая стекло от росы и в дождь в пробке. А подогрев долго будет капли "выпаривать". Омыватель встроен прямо в держатель щетки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2