to nightwind:
А для чего тогда у сигналки имеется отдельный провод для закрытия стекол?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brabus писал(а):Здравствуйте!прочитал все но так и не понял или такого нет!объясню!есть не штатная сигналка,она при постановке на охрану закрывает все стекла и люк, штатная сигналка закрывает стекла только при повороте ключа в водительской двери!но как сделать что бы штатная сигналка закрывала стекла при нажатии кнопки на ключе?
КОТ писал(а):Brabus писал(а):Здравствуйте!прочитал все но так и не понял или такого нет!объясню!есть не штатная сигналка,она при постановке на охрану закрывает все стекла и люк, штатная сигналка закрывает стекла только при повороте ключа в водительской двери!но как сделать что бы штатная сигналка закрывала стекла при нажатии кнопки на ключе?
Тоже заморочился этим вопросом, есть кое какие догадки ,на выходных буду пробовать если получится отпишусь что до как надо делать.
очень,очень!~Митяй~ писал(а):КОТ писал(а):Brabus писал(а):Здравствуйте!прочитал все но так и не понял или такого нет!объясню!есть не штатная сигналка,она при постановке на охрану закрывает все стекла и люк, штатная сигналка закрывает стекла только при повороте ключа в водительской двери!но как сделать что бы штатная сигналка закрывала стекла при нажатии кнопки на ключе?
Тоже заморочился этим вопросом, есть кое какие догадки ,на выходных буду пробовать если получится отпишусь что до как надо делать.
Будим ждать, очень интересно.
A4 писал(а):Всем привет,
а подскажите плииз,кнопка стеклоподъемника разборная или нет,последнее время стала глючить,хочу проверить/зачистить контакты.
Заранее спасибо!
Dultsev писал(а):Может я сбояню, а штатная сигналка если удерживать кнопку брелока на зарытии - стёкла не дотянет? У одной знакомой на супербе старом так работает.
wlad писал(а):Lars писал(а):Мне в автосалоне ставили сигналку «Scher-Khan Magicar 3» при этом функция комфорт не работала. Менеджер обосновал это в связи с тем что у данной сигналки короткий по промежутку времени импульс, поэтому чтобы стёкла поднимались во время постановки авто на охрану нужно поставить преобразователь импульса увеличивающий его по времени. После проведения этой процедуры всё заработало.
кого-то развели на деньги
A4 писал(а):student_mks
Что такое ластик для карандашей?
СПАСИБО!!!!
КОТ писал(а):A4 писал(а):student_mks
Что такое ластик для карандашей?
СПАСИБО!!!!
Ну и где подробностиКОТ писал(а):Миф о том что автоматическое закрывание всех окон в машине, при постановке на штатную сигнализацию развеян=)) Все работает.
Правда чуть чуть не так как я хотел, но над этим надо еще по кумекать=)))
Как время будет напишу все по подробнее.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10