Романчиков А.М. писал(а):
Блин, правдоборцы не устали еще?
По мне больше всего слепит штатный ксенон, корректор его всегда в "ноль" высталяет, и чуть неровность на дороге, так лови сваркой по глазам.
+1
по делу:
1. По мне , так хорошо светит, слепить не должен, "засветок" НЕ видать . Я видел как сетит би ксенон в жигулях а ля 4-ка и на Москвиче с Хэловскими фарами. Так вот там были "зайчики" и были они как ДО, так и после установки ксенона. ( именно на земле под фарой и на стене при расстоянии в 1.5 метра, причём под очень крутым углом. ) и я сильно сомневаюсь, что они кого либо могли слепить.... разве что кротов и пилотов самолётов. (сразу хочу оговориться, что сам бы не ставил бы в столь древние фары, как на класике, ксенон)
Меня больше напрягают внедорожники со штатным ксеноном, у которых фары на уровне моего стекла.
2. Про омыватель фар:
Имел счастье пользоваться им и знаете картина не сильно меняется при использовании омывателя фар.Нет я не стану утверждать что он бесполезен, но эфект минимален. Хотя этот эфект сильно повышается если использовать омывател вместе с дворниками фар, (как делают вольво например).
3. Автору можно было только посоветовать помыть эти фары.
P/S
Всё ИМХО . (что то не понял вчера 4.10.2008 сообщений было больше.... и это сообщение было на 6-й странице

)
PP/S Корректирую свой пост ещё раз т.к. сообщения на которые я отвечал пропали и получается ответ без вопроса.