Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
volodya_shin писал(а):Подскажите пжлс
как определить колодки передние надо с индикатором износа брать или нет?
Машина Skoda Octavia Tour 1.8T (110kW), AGU, 2006 г.в.
И в одном из магазинов узнавал по колодкам и передним тормозным дискам
предложили вариант все фирмы Road House. Стоит ли брать данной фирмы или придется заказывать с экзиста,
так как у нас в городе в основном только Remsa, Road House, Lucas (возможно есть еще).
Canibal писал(а):Вчера поменял все колодки и диски по кругу.
Перед диски - otto Zimmermann
Задние диски - abs(ну тут по большому счету не так важно, и можно ставить любые)
Передние колодки - Ate
Задние колодки - textar
Все про все получилось 8000т.р. Менял в люберцах всего за 1400, там ребята, раньше работали у официалов, сейчас открыли свой сервис, качество работ очень высокое, цены очень низкие!!!!!!!
dadec писал(а):Canibal писал(а):Вчера поменял все колодки и диски по кругу.
Перед диски - otto Zimmermann
Задние диски - abs(ну тут по большому счету не так важно, и можно ставить любые)
Передние колодки - Ate
Задние колодки - textar
Все про все получилось 8000т.р. Менял в люберцах всего за 1400, там ребята, раньше работали у официалов, сейчас открыли свой сервис, качество работ очень высокое, цены очень низкие!!!!!!!
Лучше адресок чиркани
Matroskin писал(а):Приветствую! Народ, хочу купить тормозные диски Ate диаметром 256мм, посоветуйте какие брать, также нужен каталожный номер диска.
Alex_V писал(а):Matroskin писал(а):Приветствую! Народ, хочу купить тормозные диски Ate диаметром 256мм, посоветуйте какие брать, также нужен каталожный номер диска.
http://www.skoda-club.ru/yuri/default.htm
hds писал(а):число отверстий 6/5 против 10/5. На что это вляияет? На 1,8T встанут любые?
Актавиус писал(а):hds писал(а):число отверстий 6/5 против 10/5. На что это вляияет? На 1,8T встанут любые?
Я стесняюсь спросить: Вы хоть раз видели свои задние колеса? Или 1,8 турбо вам не позволяет этого сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15