Slavik писал(а):У меня в городе по кругу без лобовухи 3200р.На других машинах у меня стояла Люмар

не очень нравился синеватый оттенок пленки,сейчас залепил своего Турика Sun Tek,оттенок дымчатый,доволен как таракан.Всем советую!

Мне как то затонировали 9-ку Lumarом. С салона был слегка сиренево-синеватый оттенок. Одно стекло как то исцарапали отверткой в сервисе, решил переклеить. Тот центр, где делал изначально тогда уже не работал и прищлось искать другой. Мастер посмотрел и спросил, что за пленка. На мой ответ сказал, что Lumar не делает таких пленок с таким оттенком. Стал спорить с ним, что весь процесс был в центре и смотрел как тонировали, что пленку доставали из коробки с надписью Lumar. Тогда мне объяснили, что многие недобросовестные кладут более дешевую пленку в такие коробки и тонируют якобы Lumar. Когда затонировали вроде бы настоящим Lumarом( причем после тонировки исцарапанного стекла оно отличалось от других, больше изнутри и пришлось переклеить все боковые стекла и лоб

) эффект был намного лучше. Не знаю, где правда, но зачастую приходится в этом деле полностью довериться тонировщикам, а там как получится.