Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Баррик писал(а):посмотрел историю
----------------------
уже лучше. вспомните - не было ли сильного попутного ветра?![]()
не смущайтесь - все ошибаются. но, законы физики, к сожалению, не отменить.
Lexag писал(а):А меня насторожил износ Матадора - проехал 10 тыс за отпуск - передние стерлись до меток, задние износ около 50% (всего пробег 30 тыс). Сейчас поменял перед и зад местами, думаю на этот сезон хватит докатать. Грешу на то, что ехал груженый с немаленькой скоростью (120-160 км/ч) и держал давление согласно рекомендации на лючке 2,2-2,4. А так резиной доволен, твердая 4.
По моему это не только для покрышки перебор!Dunkan писал(а):максималка в 240 км/ч по моему перебор для данного балона!!!
Владимир 72 писал(а):По моему это не только для покрышки перебор!Dunkan писал(а):максималка в 240 км/ч по моему перебор для данного балона!!!
RyAlex писал(а):А я хочу опять Matador Elite-2 поставить. Машина пробежала 98000 км. Примерно 50 т.км.из них летом на матадоре. Езжу по трассе и по Москве. На трассе "по паспорту", иногда чуть выше. По городу- не больше разрешенной. На мокрой дороге (при попадании в лужу) несколько раз было -"плавал", но на 130км/ч и выше... А так всё устраивает. В соотношении цена/качество очень даже неплохая резина.
redhead писал(а):Rubezahl писал(а):А она еще продается?
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=53935
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9