evgen, мы тут малость с товарищами в курилке мозгами пораскинули - у тебя тачку свистнули на Щелковском шоссе - а в тех краях есть пара-тройка мест, где она может отстаиваться - это:
Курганская улица - дворы, гаражи,
Уральская улица - там тоже мест навалом во дворах,
Иркутская улица - а там можно посмотреть даже на стоянке Автомира (не в обиду ему будет сказано)
просто пока рекомендация - покататься в тех краях по дворам, посмотреть по стоянкам, пообщаться со сторожами стоянок...
у нас был 8 лет назад положительный опыт - когда у одного из руководителей нашей стажировки в войсках угнали Пежо 405 - причем машина стояла у здания журфака МГУ!!!!!! Песня - человек оставил машину всего на пару часов без присмотра.... покатались по дворам в центре, потом прочесали дворы на Таганке, потом - в районе Старого Арбата.... не поверите - машину нашли на четвертый день в районе 2-й Фрунзенской улицы в одном из дворов!
для справки: на Уральской улице живет мой двоюродный брат, я ему сейчас позвонил, он по дворам на Уральской пройдется, посмотрит - правда, сегодня после работы... но тем не менее.
КЛУБНИ!!!!!! СТРАХУЕМ ДРУЖНО МАШИНЫ КАСКО И СТАВИМ СЕКРЕТКИ! лично у меня есть желание капкан оставить - на медведя - чтоб если какая нибудь зараза вздумала угнать - села - и пришла к этой заразе толстая полярная лисичка.