Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):сегодня свою глянул. у меня надеты какието колпачки с завода
muzjik писал(а):у кого есть дворник заднего стекла тож рекомендую механизм проверить я тут на днях заметил что задний дворник стал как то прерывисто работать и подозрительно шуметь снял обшивку 5-й двери демонтировал механизм дворника разобрал и офигел внутри все в ржавчине и грязи все промыл смазал и собрал теперь работает как часы
muzjik писал(а):у кого есть дворник заднего стекла тож рекомендую механизм проверить я тут на днях заметил что задний дворник стал как то прерывисто работать и подозрительно шуметь снял обшивку 5-й двери демонтировал механизм дворника разобрал и офигел внутри все в ржавчине и грязи все промыл смазал и собрал теперь работает как часы
vicom писал(а):muzjik писал(а):у кого есть дворник заднего стекла тож рекомендую механизм проверить я тут на днях заметил что задний дворник стал как то прерывисто работать и подозрительно шуметь снял обшивку 5-й двери демонтировал механизм дворника разобрал и офигел внутри все в ржавчине и грязи все промыл смазал и собрал теперь работает как часы
А случайно там жидкость не попадает внутрь?
vicom писал(а):Я имел ввиду омымающую жидкость, с остальным понятно.
vavaa писал(а):Закисла трапеция стеклоочистителей.
Андрей1968 писал(а):Трапеция перебиралась и смазывалась.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8