Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
usee писал(а):у меня слезает лак с капота!!! от маленького скола получаются большие пятна слезшего лака как 5 рублей, причем на других деталях такого нет причем при наличии таких же сколов, лак не отслаивается! обратился в салон. заключения пока не вынесли. но подозревают что машина битая или крашеная. ей ровно год не бил не красил.
usee писал(а):у меня слезает лак с капота!!! от маленького скола получаются большие пятна слезшего лака как 5 рублей, причем на других деталях такого нет причем при наличии таких же сколов, лак не отслаивается! обратился в салон. заключения пока не вынесли. но подозревают что машина битая или крашеная. ей ровно год не бил не красил.
terrorist писал(а):До шкоды у меня была пятнашка - вот где было позорное ЛКП - под ручками даже от ногтей царапины оставались! На шкоде же забыл что такое от веток шарахаться - никаких царапин! Может быть мне с машиной повезло?!
salimbo писал(а):Пробовал поцарапать плёнку ногтем не получилось, да и перекрашеный элемент вызовет вопросы при продаже
Amper писал(а):terrorist писал(а):До шкоды у меня была пятнашка - вот где было позорное ЛКП - под ручками даже от ногтей царапины оставались! На шкоде же забыл что такое от веток шарахаться - никаких царапин! Может быть мне с машиной повезло?!
А какого года машина? И цвет какой?
evgen писал(а):Подскажите, может кто знает, код краски кузова и название на Тур чёрный металик выпуск 2009 года, раньше назывался цвет Black pearl, думаю и сейчас так же.
AndryL писал(а):usee писал(а):у меня слезает лак с капота!!! от маленького скола получаются большие пятна слезшего лака как 5 рублей, причем на других деталях такого нет причем при наличии таких же сколов, лак не отслаивается! обратился в салон. заключения пока не вынесли. но подозревают что машина битая или крашеная. ей ровно год не бил не красил.
Что значит подозреваютПроверяется на новой, ровно за две минуты..
У меня кстати, с одного зеркала лак облезает.. Хрен знает почему.![]()
Скоро гарантия заканчивается, никак не собирусь подъехать, послушать, что они думают по этому поводу.
Кстати как то на последнем ТО, показал приемщику на это. Он сказал мол на ЛКП гарантия 3года(странно), и надо приехать когда инж.по гар. будет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6