forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SKODA OСTAVIA в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

SKODA OСTAVIA в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение NikVik » Вс, 20 сен 2009, 0:18

Октавия очень бюджетный автомобиль по обслуживанию и при этом довольно хорошо сделан! По этому и востребован на вторичном рынке. А с двигателем 1,8Т в хорошем состоянии вообще очень быстро уходят. Я вот решил себе такую взять, но сначала хочу определиться с какой коробкой брать МКПП или АКПП. Вот сижу по ночам и читаю форум. Так что для таких как я сюжет из главной дороги будет очень интересен.
NikVik

Сообщение Vlad13 » Пн, 21 сен 2009, 10:17

NikVik писал(а):Октавия очень бюджетный автомобиль по обслуживанию и при этом довольно хорошо сделан! По этому и востребован на вторичном рынке. А с двигателем 1,8Т в хорошем состоянии вообще очень быстро уходят. Я вот решил себе такую взять, но сначала хочу определиться с какой коробкой брать МКПП или АКПП. Вот сижу по ночам и читаю форум. Так что для таких как я сюжет из главной дороги будет очень интересен.

Ну не только для таких как Вы, мне вот уже откатавшему на Окташе 3 года тоже интересно будет посмотреть, как всё журналисты про нее вывернут! ;-) Раньше интереснее передача была, а сейчас все либо старое показывают, либо как бы и ни о чем, ничего интересного для себя выудить не получается :-( Ну а про Окташу с удовольствием посмотрю!!! 8)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение KOLUXA » Пн, 21 сен 2009, 10:25

Участвовал я в этой передачи год назад, съемки по времени долго занимают, раза 4 к ним ездил, а так все в принципе понравилось, советую, только не пугайтесь, когда в конце передачи напишут ваш автомобиль требует ремонта на 60000руб :D
KOLUXA

Сообщение Vlad13 » Пн, 21 сен 2009, 12:44

KOLUXA писал(а):Участвовал я в этой передачи год назад, съемки по времени долго занимают, раза 4 к ним ездил, а так все в принципе понравилось, советую, только не пугайтесь, когда в конце передачи напишут ваш автомобиль требует ремонта на 60000руб :D

А какую машинку снимали? ну заодно и про год выпуска и состояние интересно, раз уж 60 штук ремонта нарисовали! :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение KOLUXA » Пн, 21 сен 2009, 13:27

Vlad13 писал(а):
KOLUXA писал(а):Участвовал я в этой передачи год назад, съемки по времени долго занимают, раза 4 к ним ездил, а так все в принципе понравилось, советую, только не пугайтесь, когда в конце передачи напишут ваш автомобиль требует ремонта на 60000руб :D

А какую машинку снимали? ну заодно и про год выпуска и состояние интересно, раз уж 60 штук ремонта нарисовали! :D

Мерс 210 был 1996г.в, состояние было хорошее, по запчастям у них вышла рулевая рейка с заменой 55000 руб :twisted: Говорят у супер дилеров так стоят.
KOLUXA

Сообщение bigdgon » Ср, 23 сен 2009, 23:48

Такс вот и я. Сегодня отсняли все что касается съемок с Федорцовым. Снимали прилично, то он запорит дубль, то я что то скажу не так. Все говорили в основном по бумажке, никаких своих впечатлений не было. Весь сюжет сводился, что это типо недофольцваген и з\ч у неё дорогие, а я всячески возражал этому. Ну и поснимали крупным планом (забыл под капотом протереть так, что извиняюсь но там грязно :oops: ). В вообщем весело отснимались, а что пойдет в эфир я уж незнаю. Но так в целом, в этой части идет больше знакомство и все идет поверхностно.
По поводу 4х4 я спросил у Евгения почему их не рассматривали на что он ответил что руководство эту модификацию отклонило и точка.

PS Съемки полигона и сервиса будут в пятницу. Эфир точно не известно когда, снимали сегодня меня и форд фокус и кто из нас пойдет первым неизвестно, Евгений сказал что либо 1 либо 2 половина октября.

PSS Фотки сделал выложу все которые нафоткаю залпом в конце.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2001 год. Откатала уже 190 тысяч!!
bigdgon

Сообщение oster » Чт, 24 сен 2009, 0:06

а про форд сказали что настоящая немецкая машина с дешёвыми запчастями? :twisted:
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение bigdgon » Чт, 24 сен 2009, 0:10

Я уже под конец приехал когда снимали крупные планы, и что про него говорили я незнаю, в сюжете увидим :)
bigdgon

Сообщение Vlad13 » Чт, 24 сен 2009, 8:09

bigdgon писал(а):... Весь сюжет сводился, что это типо недофольцваген и з\ч у неё дорогие....

мда.... вот тебе и объективное мнение! Опять все сводится ко мнению редакторов и журналистов, которое через СМИ навязывается обществу! Никогда не доверял журналистам! :evil:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение PanAlex » Чт, 24 сен 2009, 8:39

Заказ похерить нормальный отзыв о Шкоде видится в прямую. Слишком много конкурентов у Шкоды в ее ценовом сегменте. НТВ вообще чисто заказная контора.
Skoda Octavia Tour Combi BCA
PanAlex

Сообщение mdm123 » Чт, 24 сен 2009, 9:52

NikVik писал(а):Так что для таких как я сюжет из главной дороги будет очень интересен.

вот как раз для этого - +\- выбора, передача на ТВ дурное занятие! читали форум и читайте, полезнее, а главное "жизненней"
Octavia '01 | AGU | K03s | Forge TIP | THS FMIC | APR Full Exhaust | Koni + Eibach | hp+
Fabia '12 | CGG
mdm123

Сообщение Vlad13 » Чт, 24 сен 2009, 9:57

mdm123 писал(а):
вот как раз для этого - +\- выбора, передача на ТВ дурное занятие! читали форум и читайте, полезнее, а главное "жизненней"

Просто в передачами все проще, посмотрел визуально, послушал ушами чье то, к сожалению не всегда верное, мнение и сформировал свое. А на форуме инфу надо искать, систематизировать, делать выводы.... Только вот мнение, думаю, после форума будет более правильным. Ну а если не понятно что - спрашивайте, ответим как есть! ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение bigdgon » Чт, 24 сен 2009, 15:57

Посмотрим как будет проходить осмотр в сервисе, после этого можно будет делать выводы.
bigdgon

Сообщение delectron » Чт, 24 сен 2009, 19:40

дэк какая разница что там скажут :D главное что хозяин авто думает и чувствует управл им...пуская говорят что хотят! :lol:
я скажу так - катаюсь на разных машинках этого класса
дэк что маздай - что хондай - )
шкода рулит ! своих денег она стоит
а родственные связи с мощным немецким концерном- это еще один огромный плюс при выборе авто
и тем более никакому форду и шевроле рядом стоять и не снилось :Yahoo!:
и не надо лохматить бабушку :lol:
после шкоды-только немец!
2.0
delectron

Сообщение Vlad13 » Пт, 25 сен 2009, 7:27

delectron писал(а):дэк какая разница что там скажут :D главное что хозяин авто думает и чувствует управл им...пуская говорят что хотят! :lol:

Так в том то и дело что есть разница! Хозяин, как и многие другие обладатели шкод думать могут одно, а вот мнение, навязываемое СМИ другим людям может быть совершенно иным :-( И при выборе авто люди будут введены в заблуждение! Надеюсь, что в случае с Главной Дорогой такого не произойдет.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010