Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NikVik писал(а):Октавия очень бюджетный автомобиль по обслуживанию и при этом довольно хорошо сделан! По этому и востребован на вторичном рынке. А с двигателем 1,8Т в хорошем состоянии вообще очень быстро уходят. Я вот решил себе такую взять, но сначала хочу определиться с какой коробкой брать МКПП или АКПП. Вот сижу по ночам и читаю форум. Так что для таких как я сюжет из главной дороги будет очень интересен.
KOLUXA писал(а):Участвовал я в этой передачи год назад, съемки по времени долго занимают, раза 4 к ним ездил, а так все в принципе понравилось, советую, только не пугайтесь, когда в конце передачи напишут ваш автомобиль требует ремонта на 60000руб
Vlad13 писал(а):KOLUXA писал(а):Участвовал я в этой передачи год назад, съемки по времени долго занимают, раза 4 к ним ездил, а так все в принципе понравилось, советую, только не пугайтесь, когда в конце передачи напишут ваш автомобиль требует ремонта на 60000руб
А какую машинку снимали? ну заодно и про год выпуска и состояние интересно, раз уж 60 штук ремонта нарисовали!
bigdgon писал(а):... Весь сюжет сводился, что это типо недофольцваген и з\ч у неё дорогие....
NikVik писал(а):Так что для таких как я сюжет из главной дороги будет очень интересен.
mdm123 писал(а):
вот как раз для этого - +\- выбора, передача на ТВ дурное занятие! читали форум и читайте, полезнее, а главное "жизненней"
delectron писал(а):дэк какая разница что там скажутглавное что хозяин авто думает и чувствует управл им...пуская говорят что хотят!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10