Лямбда зонд работает правильно.Идентично другому автомобилюSerj-77 писал(а):Получается ,что за 15 сек лямбда зонд сделал 5 коллебаний.По моему
маловато.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лямбда зонд работает правильно.Идентично другому автомобилюSerj-77 писал(а):Получается ,что за 15 сек лямбда зонд сделал 5 коллебаний.По моему
маловато.
sen-doc писал(а):Серж - ты прав на 100%. Вообщем затаились у меня сомнения в качестве работы програмки Vagtool - старовата она. Сегодня подключил к машинке VAG-COM 311.2 и все параметры нормально считались в т.ч. и позиция 4 , 4-ой группы. Вот результаты тестирования:
sen-doc писал(а):Кстати заметил, что когда в баке остается литров 15 то тупки нет. Вот сегодня 12 литров и тупки нет.
uber писал(а):На картинке в правом нижнем углу параметр Массовый расход воздуха вызывает мои подозрения.
В пересчете на кг\ч получается 5,2 кг\ч, что очень мало. Может подсос воздуха после МАФа (Датчика расхода воздуха)?
dexxxqqq писал(а):А где искать подсос? Трубки и места соединений на вид все целы. Вот думаю может ресивер целиком снять... А еще есть идея проверить герметичность с помощью генератора дыма. Видел одну контору, которая этим занимается.
uber писал(а):Зачем так сложно? Просто пролить тонкой струей воды подозрительные места, стыки, уплотнения. Если будут изменения в работе двигателя, то значит подсос. Но только естественно воздушный фильтр не поливать водой.
dexxxqqq писал(а):uber писал(а):Зачем так сложно? Просто пролить тонкой струей воды подозрительные места, стыки, уплотнения. Если будут изменения в работе двигателя, то значит подсос. Но только естественно воздушный фильтр не поливать водой.
Да вот мне кажется, что это грубо очень... Тем более подозрительных мест нет...
А малый расход воздуха - это подсос до дросселя или после? Есть ли разница?
Не должно ли тогда обороты колбасить, если подсос?
uber писал(а):У тебя конкретно какая проблема? Провалы, глохнет, дергается, не едет, плохой запуск? Потому что абсолютно одинаковых проблем не бывает.
dexxxqqq писал(а):Все как у автора, дергается при нажатии газа, преимущественно на холодную (хотя и на прогретом бывает), на горячую при резком нажатии газа провалы... После долгой езды, особенно по пробкам, вообще еле набирает скорость... Все это сопровождается повышенным расходом топлива...
По компу - лямбда регулирование: верхнее предельное...
При резком нажатии на газ также слышно что-то вроде подсоса (а иногда даже стук), на какое-то время помогает заглушить движок и снова завести... Провалы могут пропасть на какое-то время...
Насчет стука - я подергал трос газа, если дроссель вручную открыть и резко отпустить, то слышан этот же стук (даже скорее железный звон) из того места, куда уходит трос газа.. Так что есть предположение, что при резком нажатии газа дроссель резко закрывается - это опять характерно для подсосов?
uber писал(а):Как может закрываться заслонка при нажатии на педаль газа? Сами подумайте, возможно ли это при тросиковом приводе?
uber писал(а):Еще модуль зажигания (МЗ) под прицелом.
dexxxqqq писал(а):uber писал(а):Как может закрываться заслонка при нажатии на педаль газа? Сами подумайте, возможно ли это при тросиковом приводе?
У нее своего привода нет? Просто предположилuber писал(а):Еще модуль зажигания (МЗ) под прицелом.
А что может быть с ним? Это в пользу тупки или стуков?
Насчет стуков, отдается просто в педали газа. Вот думаю, из-за чего это.
uber писал(а):Я честно говоря не понял почти ничего в этих картинках. Какой то бессистемный набор цифр. Объясните.
uber писал(а):Я смотрю что почти все поменяно уже, и если нет подсоса, тогда остается сам расходомер воздуха (ДМРВ) глючит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13