Апрель писал(а):Где же я теперь кодировку то Вам найду? Машину продал еще в марте. Комплектация была стандартная для ВТСа. Даже подъемников у задних пассажиров не было. Я по Вашей подписи вижу, у Вас ЕСП есть, я такой роскошью не обладал. В мозг залазел однажды, когда ошибку термостата сбрасывал, как раз этот чек загорелся.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я могу поднять вин автомобиля, если он вам поможет.
У меня машина покупалась как обычный тур 1,6 в комплектации 5+. задние стеклоподъемники на машинах украинского производства у всех есть, а ESP это я сам пару недель назад поставил. С завода было только ABS.
Вин машины не поможет, разве что скажете модельный год выпуска машины.
Но возможно новый владелец здесь на форуме бывает или у кого тоже есть чек на BFQ подскажут по кодировкам приборки и Эбу?
Oster: Если вам что-то известно, сообщите какой проводок и куда нужен? я долго изучал схемы и так и не понял чего может не хватать. Для датчика уровня масла нашел каких проводов не хватает, а тут просто бетонная стена!
Возможно у кого также есть эта индикация чека на 1,6 BFQ смогут сказать какие номера пинов задействованы в зеленом и синем разъемах приборки