Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Paladin писал(а):2008, пробег 35к....а разогнаться, ну лично мне мой рабочий график позволяет избегать пробок
svadal писал(а): Я работаю на Порше Кайен S
HARD писал(а):ОК, спасибо что поправили...
Вот например я, проехал за год 30.000 км. Сделал два ТО. Плюс две промежуточных замены масла и конечно же фильтров. При этом потратил более 80.000 руб на бензин... а если бы я "чипанул" машинку? то как люди советуют надо лить 98, расход увеличится так как чип, замену масла придется делать чаше чем 7500 км. (по моим расчетам масло и фильтр воздушный каждые 5000 км.), так как люблю машину.
И как я уже писал, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, вывод свой сделал.
Dim@s писал(а):Если говорить о частой замене расходников и масла, то и не чипованная требует такое к себе отношения...пробки, грязный воздух и т д. 15 000 км это приличный промежуток ТО, а ОД пофигу мороз- машина все ровно откатает гарантийный срок, а дальше проблемы владельца.
С удовольствием,стажёром. Приезжай.Wraiz писал(а):svadal писал(а): Я работаю на Порше Кайен S
ОФФ возьмешь к себе на полставки?или даже бесплатно на недельку
svadal писал(а):С удовольствием,стажёром. Приезжай.Wraiz писал(а):svadal писал(а): Я работаю на Порше Кайен S
ОФФ возьмешь к себе на полставки?или даже бесплатно на недельку
Dim@s писал(а): Если говорить о частой замене расходников и масла, то и не чипованная требует такое к себе отношения...пробки, грязный воздух и т д. 15 000 км это приличный промежуток ТО, а ОД пофигу мороз- машина все ровно откатает гарантийный срок, а дальше проблемы владельца.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6