Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ALEX1874 писал(а):...Могу сказать что за 650 тыс ничего подобного по динамике и комфорту нет и в помине.
TOUAREG писал(а):Тут есть где нибудь инструкция по удалению сверчков ?? Я найти причины многих никак немогу(
Владимир 72 писал(а):TOUAREG писал(а):Тут есть где нибудь инструкция по удалению сверчков ?? Я найти причины многих никак немогу(
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... f78f30b266
TverTour писал(а):...В целом доволен аппаратом, правда сейчас он почти на 80 тыр. дороже, чем когда брал я, это не радует нынешних потенциальных потребителей.
TverTour писал(а):Что не понравилось:
-очень жесткая подвеска, по проселку как на телеге,
-очень низко висит защита двигателя, цепляет везде (особенно непривычно после российского автопрома),
-тугое, "двухступенчатое" открытие дверей.
Евгений64 писал(а):Было бы лучше внутри салон увеличить. Чем больше багажник тем больше в нем грязи. Меня и 99 устраивала главное чтобы сиденья складывались. В остальном авто на любителя и + и - в нем поровну.
Евгений64 писал(а):Все пишут про большой багажник складывается впечатление, что рулят из багажника. Было бы лучше внутри салон увеличить. Чем больше багажник тем больше в нем грязи. Меня и 99 устраивала главное чтобы сиденья складывались. В остальном авто на любителя и + и - в нем поровну.
igory писал(а):Вас Евгений не понимаю , если багажник не нужен зачем поменяли 099 на тур, ведь управляется 099 очень даже хорошо, а почувствовать иномарку можно только на А-5. Все ИМХО.
ЗЫ: Только не обижайтесь, просто мое наблюбение за 1.5 года.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9