Sinarty писал(а):юрий777 писал(а):вроде как и сам всё понимаю, не первый год за рулём, но меня очень смущает именно тот факт, что диагностика не показала ошибок - то есть мозг понимает, что тут проблема похожа на ДТОЖ, а ВагКом говорит - всё в норме...
Совсем необязательно должна быть ошибка по ДТОЖ. Он же работает, данные отсылает, контакт в норме. Дело в том, что данные не совсем верные, а ЭБУ об этом не знает. Поменяйте его, недорого же стОит.
сегодня поменяю на старые свечи зажигания и попробую скинуть шланг с абсорбера, а уже на следующей неделе закажу ДТОЖ и попробую утром его подсоединить к фишке (двигатель холодный и ДТОЖ холодный) попробую как будет холодный запуск, если старый ДТОЖ на холодную чуть не корректно работает, то новый в любом случае, должен прояснить картину...
в любом случае отпишусь...
у меня лет пять назад была подобная картина на VW Passat B3, тоже именно на холодную, ДТОЖ, чуть чуть выходил за допуски, заменил на оригинал - всё заработало...
а в данном случае, меня сбивает, именно то, что диагностика говорит, что всё в норме....