Sashko писал(а):Слушай, ну что это за машина?
Обороты плавают, коробка дерьмовая. ...
Пробег 37 т.км., почти 2 года эксплуатации... обороты не плавают, скорости включаются... я что-то делаю неправильно?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Слушай, ну что это за машина?
Обороты плавают, коробка дерьмовая. ...
NEO_4ROAD писал(а):Вот мне повезло: у меня нет и не было такой проблемы (у меня 2 машины - одна из них Тур).
WTS black 1.8 turbo писал(а):I_Dimon писал(а):Выручайте советом. Купил новую Octavia Tour 1.6 и не сразу заметил что полхо включаются скорости, в основном 1-я, 2-я, т.к затруднения начинаются когда машина хорошо прогрета, а в пробках бывает вообще невозможно воткнуть. Был в сервисе, сказали дефектов нет - притрется. Я уже проехал 2000 стало немного полудше, но все равно не нормально. Кто нибудь сталкивался с такой фигней и если да, как лечися?сталкивался, обращались на станцию, пробег был мизер, авто новый - сказали надо по гарантии масло поменять, так и сделали - все стало нормально работать!
pahan375 писал(а):у меня пробег 122000 , в машине все отлично, а вот первая частенько очень плохо включается. что это такое или почему так происходит,как можно исправить?
Алхимус писал(а):Я взял 1,6 со 100-тыс. пробегом. По первости не всегда мог включить первую. Особенно на холодной машине. Проблемы сошли на нет, когда стал делать паузу в секунду или чуть меньше между чётким, до пола, выжимом сцепления и также чётким движением рычагом. С остальными скоростями без проблем.
berger75 писал(а):Здравствуйте уважаемые -=ШКОДОВЦЫ=-!!!
Octavia Tour-2007года-1.4
Проблема с КПП,а точнее с включением 1-ой передачи мучила на протяжении 1.5 лет,но как говорится терпению когда то приходит конец.
И вот на ближайшем ТО-попросил посмотреть что там и как.После получения автомобиля мастер сервиса объяснил что было сделано.
По гарантии поменяли масло в КПП-масло было залито другой марки от спортивной шестиступенчатой КПП.
Теперь после замены проехал 1тыс.км-И ВСЁ СУПЕР-передача вкл. как по маслу.
С уважением Константин!
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Интересно что замена масла сделала-ну понятно что вязкость разная?!?!?!?!?!?!?!?!?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16