antowka писал(а):Думаю стоит все таки эту помпу как нибудь туда поставить!
В моторном отсеке BFQ все в притык места нет, можно где-нибудь на коробке поставить но там балансер мать его, все шланги перетрет.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
antowka писал(а):Думаю стоит все таки эту помпу как нибудь туда поставить!
vicom писал(а):... Я понимаю на турбе, с высокой степенью сжатия - он нужен!
Люблю марку Шкода писал(а):Я воще в растереньях что делать, помпа есть но всандалить некуда шланги длинные нужны причем хорошие по качеству и с изгибом.
boncho957 писал(а):Люблю марку Шкода а как результаты утреннего прогрева с наполовину пережатым патрубком к масляному радиатору?
vicom писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Я воще в растереньях что делать, помпа есть но всандалить некуда шланги длинные нужны причем хорошие по качеству и с изгибом.
А почему бы не в патрубок, который идет с верхнего патрубка радиатора охлаждения в масляный радиатор или как у камрада andre?
vicom писал(а):или как у камрада andre?
Люблю марку Шкода писал(а):vicom писал(а):или как у камрада andre?
... шланги хорошие длинные найти проблемно, блин наверняка есть же комплект шлангов для вэбасто именно под наш мотор, кто-нибудь может посмотреть.
Люблю марку Шкода писал(а):...Честно я уже устал с ней воевать.
а007дб писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):...Честно я уже устал с ней воевать.
Просто нужно колдовать в теплом гараже
Люблю марку Шкода писал(а):. Беру и пережимаю шланг подачи на масленый радиатор полностью, смотрю после трех - четырех минут с печки подул еле, еле теплый воздух, снимаю хомут которым я пережимал патрубок и смотрю из печки дует холод, опять пережимаю патрубок масляника, печка опять задула теплым, думаю ага я оказался прав, ОЖ правда убегает через масленик. Чешу репу что делать взял и пережал входящий патрубок масленика на половину. Решил все опробовать на ХХ греет хорошо в раза три лучше чем было, а при оборотах так жарит что рука не терпит.
.
Владимир_1961 писал(а):Заглянул сегодня в моторный отсек. Получается контур на масляный радиатор -это большой круг охлаждения .
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11