1.8T 2008 г.в.
Поменял на 88000 км. Стиль езды не особо активный. 70% пробега - трасса.
Поставил Valeo c одномассовым маховиком.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Олег_199 писал(а):Купил машину с пробегом 90 тыщ. И через 5 тыщ менял сцепление. До меня ездила девушка.Этим всё сказано.
BKMZ писал(а):Всем привет купил РЫсь Mk1 с пробегом 186т.км щас пробег 190т.км за это короткое время педаль сцепления стала очень тугая появился рокот на всех передачах при езде накатом при включенной передаче сцепление выжимаешь или даешь газу звук пропадает что это Хана коробасу или же под замена сцепа+корзина+маховик+выжимной?
zaVODILA писал(а):Олег_199 писал(а):Купил машину с пробегом 90 тыщ. И через 5 тыщ менял сцепление. До меня ездила девушка.Этим всё сказано.
Господи, ну как же "вымораживают" подобные ответы. Уж простите, вырвалось. Здесь и мужчины пишут, что на 70тыс. меняют. Что же их в пример не ставите? Стиль, манера езды, и никакого разделения по половому признаку!
У меня на 132 тыс. Завтра буду менять. Luk.
Кир писал(а):Сцепление прошло 90 000 км. Проявились симптомы в виде дерганья при трогании с места. 3 000 км еще отъездило, потом начало пробуксовывать. Корзина не развалилась, диск равномерно стерт до металла.
Двигатель АГУ, езда по столичным пробкам
Новожилов писал(а):BKMZ писал(а):Всем привет купил РЫсь Mk1 с пробегом 186т.км щас пробег 190т.км за это короткое время педаль сцепления стала очень тугая появился рокот на всех передачах при езде накатом при включенной передаче сцепление выжимаешь или даешь газу звук пропадает что это Хана коробасу или же под замена сцепа+корзина+маховик+выжимной?
Судя по Вашим описаниям,сцеплению точно "хана" а про коробку еще нечего сказать....
Пригоняйте авто-проверю!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:zaVODILA писал(а):Олег_199 писал(а):Купил машину с пробегом 90 тыщ. И через 5 тыщ менял сцепление. До меня ездила девушка.Этим всё сказано.
Господи, ну как же "вымораживают" подобные ответы. Уж простите, вырвалось. Здесь и мужчины пишут, что на 70тыс. меняют. Что же их в пример не ставите? Стиль, манера езды, и никакого разделения по половому признаку!
У меня на 132 тыс. Завтра буду менять. Luk.
Согласен!!!! Объяснение не совсем корректно......
Но Вы не волнуйтесь так!!!! Представте,что рыбаки говорят о своем улове.......
BKMZ писал(а):Новожилов писал(а):BKMZ писал(а):Всем привет купил РЫсь Mk1 с пробегом 186т.км щас пробег 190т.км за это короткое время педаль сцепления стала очень тугая появился рокот на всех передачах при езде накатом при включенной передаче сцепление выжимаешь или даешь газу звук пропадает что это Хана коробасу или же под замена сцепа+корзина+маховик+выжимной?
Canibal писал(а):Кир писал(а):Сцепление прошло 90 000 км. Проявились симптомы в виде дерганья при трогании с места. 3 000 км еще отъездило, потом начало пробуксовывать. Корзина не развалилась, диск равномерно стерт до металла.
Двигатель АГУ, езда по столичным пробкам
А как себя чувствует маховик? Менял его или нет???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7